CUCINA NEL MONDO

Dolce...stregato di Halloween


Ingredienti: - 500 grammi di cachi - 200 grammi di zucchero - 1 limone - 4 fogli di colla di pesce - 3/4 di panna Preparazione Prendere i 4 fogli di colla di pesce e metterli a bagno nell'acqua. Tagliare i cachi a metą e svuotarne la polpa con un cucchiaio: frullarli ed aggiungere lo zucchero, il succo di un limone, la scorza grattugiata del limone e far cuocere il tutto per qualche minuto. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Intanto mettere i fogli di colla di pesce in un pentolino con pochissima acqua, farli sciogliere ed aggiungerli al composto di cachi. Incorporare la panna montata: inumidire uno stampo (o pił stampini piccoli) e versare il composto. Mettere in frigo per almeno 3 ore. Al momento di servire il dolce immergete lo stampo (o gli stampini) in acqua bollente.