Ingredienti:
- 500 grammi di cachi
- 200 grammi di zucchero
- 1 limone
- 4 fogli di colla di pesce
- 3/4 di panna
Preparazione
Prendere i 4 fogli di colla di pesce e metterli a bagno nell'acqua.
Tagliare i cachi a metą e svuotarne la polpa con un cucchiaio:
frullarli ed aggiungere lo zucchero, il succo di un limone, la scorza
grattugiata del limone e far cuocere il tutto per qualche minuto.
Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Intanto mettere i fogli di colla di pesce in un pentolino con
pochissima acqua, farli sciogliere ed aggiungerli al composto di cachi.
Incorporare la panna montata: inumidire uno stampo (o pił stampini
piccoli) e versare il composto. Mettere in frigo per almeno 3 ore.
Al momento di servire il dolce immergete lo stampo (o gli stampini) in acqua bollente.