Cuore di Cioccolato INGREDIENTI 150 gr burro 150 gr cioccolato fondente 150 gr farina, 6 uova 150 gr zucchero un pizzico di sale 150 gr di confettura di amarene meglio se a pezzi PER LA COPERTURA 200gr cioccolato fondente 60 gr burro 100 gr zucchero a velo 100 ml di acqua Uno stampo a forma…
MuSiC LoVe SiLeNceMusica Amore Silenzio.....TU! |
IL NOSTRO AMORE E' FOLLIA
L'amore è sempre paziente e gentile, non è mai geloso... L'amore non è mai presuntuoso o pieno di sè, non è mai scortese o egoista, non si offende e non porta rancore. L'amore non prova soddisfazione per i peccati degli altri ma si delizia della verità. È sempre pronto a scusare, a dare fiducia, a sperare e a resistere a qualsiasi tempesta.
AREA PERSONALE
TAG
MENU
ULTIMI COMMENTI
I MIEI BLOG AMICI
Post n°1091 pubblicato il 16 Gennaio 2017 da music_love_silence
RICETTE DOLCI SAN VALENTINO -Brownies al cioccolato e peperoncino Brownies al cioccolato e peperoncino Ingredienti 200 gr di burro classico o vegetale 150 gr di cioccolato fondente 50 gr di cacao in polvere 250 gr di zucchero di canna integrale ½ cucchiaino di vaniglia in polvere ½ bustina di lievito per dolci 200 gr di farina (a scelta, anche di farro o integrale)… |
Post n°1090 pubblicato il 07 Dicembre 2016 da music_love_silence
|
Post n°1089 pubblicato il 07 Dicembre 2016 da music_love_silence
|
Post n°1088 pubblicato il 07 Dicembre 2016 da music_love_silence
|
Post n°1087 pubblicato il 07 Dicembre 2016 da music_love_silence
|
Post n°1086 pubblicato il 07 Dicembre 2016 da music_love_silence
|
Post n°1085 pubblicato il 07 Dicembre 2016 da music_love_silence
|
Post n°1084 pubblicato il 07 Dicembre 2016 da music_love_silence
|
Post n°1083 pubblicato il 27 Agosto 2016 da music_love_silence
![]() Risotto con Castagne e zafferano Ingredienti 150 gr. riso Carnaroli 100 gr. castagne lessate e private di buccia e pellicina 25 gr. cipolla bionda 1/2 l. brodo di carne 15 stimmi di zafferano burro sale pepe nero 2 cucchiai olio e.v.o. 1 foglia di alloro formaggio grattugiato ( parmiggiano ) Preparazione Praticate un taglio con […] ![]()
Panna cotta ai pistacchi e cioccolato fondente Ingredienti 150 ml panna fresca 150 ml latte 30 g zucchero semolato 40 g crema di pistacchi di Bronte 2 fogli colla di pesce Per la salsa al cioccolato 30 g panna (o latte) 30 g cioccolato fondente Preparazione Ammollate la colla di pesce per 10 minuti […] ![]() Cevice di Salmone e Mango Ingredienti: (4 persone) – 4 filetti di salmone da 100 g ciascuno – 2 manghi maturi – 1 cucchiaio di miele di fiori – il succo di 1/2 limone – il succo di 1/2 arancia – 1 cucchiaino di salsa di soia – 1 cucchiaino di pepe – sale quanto basta – 1/2 Cipolla Rossa – 1 cucchiaino di semi di papavero […] |
Post n°1082 pubblicato il 12 Agosto 2016 da music_love_silence
![]() Insalata tiepida di Seppie e Finocchi Ingredienti Per l’insalata: 2 seppie da circa 200 g 300 g di finocchi 15 g di olive taggiasche 5 g di capperi sotto sale sale 500 ml di acqua Per il condimento: 2 cucchiai di olio d’ oliva ½ limone spremuto pepe 1 ciuffo d’erba cipollina fresca […] ![]() Semifreddo Zabaione e Cioccolato con Mandorle Ingredienti 6 tuorli 180 g di zucchero 50 ml di marsala 50 ml di spumante 400 ml di panna 100 g di mandorle pelate 2 fogli di colla di pesce Per la salsa di cioccolato 150 g di cioccolato fondente 50 ml di latte Preprazione Tostate le mandorle […] ![]() Zucchine con speck al forno Ingredienti 3 zucchine 100 g di speck tagliato sottile 80 g di parmigiano 1 cucchiaio di olio d’oliva Preparazione Lavate le zucchine e affettatele sottilmente. Oliate leggermente 4 formine monoporzione da forno e componete la millefoglie alternando le fettine di zucchina con quelle di speck. Aggiungete […] |
Inviato da: cassetta2
il 10/11/2023 alle 12:25
Inviato da: music_love_silence
il 21/07/2020 alle 22:19
Inviato da: cassetta2
il 23/12/2019 alle 16:36
Inviato da: music_love_silence
il 06/01/2018 alle 15:58
Inviato da: notedamore
il 11/12/2017 alle 11:58