Tribù Napoli
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Post n°2612 pubblicato il 21 Giugno 2015 da stanzaNapolieNapoli
Ortaggi di stagione, freschi e profumati. Oggi Vi consiglio una ricetta per un piatto fresco. Protagonista la melenzana. Ingredienti melanzane 120 g di penne rigate 8 0 g di olive verdi e nere 70 g di mortadella in una sola fetta un cucchiaio di prezzemolo tritato salsa di pomodoro olio sale pepe Procedimento Scottate le melanzane per 5 minuti in acqua bollente salata, scolatele, privatele della calotta e svuotatele lasciando un citi e mezzo di polpa. Salatele all'interno e capovolgetele su un piatto. Insaporite per 5-6 minuti la polpa di melanzana, tagliata a dadini, in 3 cucchiai di olio; salate e pepate. Unite le olive a rondelle, il prezzemolo, la mortadella a dadini, il pomodoro e cuocete ancora per 5 minuti. Nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente salata, scolatela molto al dente e conditela con la farcia preparata. Riempite le melanzane con la pasta condita e cuocetele in forno caldo a 200° per 35 minuti circa, coperte con un foglio di alluminio. Se necessario, spruzzatele con un po' di brodo di tanto in tanto perché non asciughino. Cospargete di prezzemolo tritato e servite. |
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