Erbe di campo da riscoprire: li cascigne. Il crespigno, buono e salutare SCRITTO DA IVAN SERAFINI
CUCINA & SALUTE.22-02-2012Il crespigno o grespino è una pianta spontanea nei campi e negli incolti, consumata come verdura da tempo immemorabile in gran parte d’Italia. In Abruzzo è comunemente conosciuto come cascigne (o cascegne) in provincia di Chieti e scrippigne nel teramano e altre località. Nel vastese e nel vicino Molise, con il termine “cascigne”…
La Ventricina del Vastese terza al Campionato Italiano del Salame
A presentare il prodotto il giovane Gianluca Di Lello 10/10/15 Ennesimo trionfo per la Ventricina Vastese. Al Campionato Italiano del Salame, svoltosi oggi a Parma, la "Ventricina del Vastese" ha conquistato uno straordinario terzo posto tra ventisei prodotti giunti alla finale odierna. I prodotti dovevano rispettare dei ristrettissimi canoni imposti dalla giuria come il forte…
Chi Sono
Ugo Di Paolo . D'origine Abruzzese, arriva a Roma negli anni ’90 appena terminati gli studi, inizia la sua carriera in un noto locale di Roma come commis de bar. La interrompe per via del militare e non appena lo termina ritorna nello stesso locale per iniziare il suo cammino professionale nel settore wine bar ,…
Autunno - Inverno 2015
Nuova linea di prodotti autunno - Inverno a breve post sui prodotti citati nel titolo
ARECHA ARECHAVA UBR
CIOCCOLATIERA 3 LITRI
DULCIMEA A ROMA
sIAMO A DISPOSIZIONE PER I PRODOTTI TAGGATI,DULCIMEABIRRE ARTIGIANALIPRODOTTI SENZA GLUTINEBIRRE SENZA GLUTINEORZOCAFFE' AL GINSENGCAFFE' AL GUARANA'PRODOTTI PER CELIACI