News sul Calcio Napoli e Internazionale

« Ecco gli undici contro l...IL GIORNO DI... »

Hadjuk - Napoli     1-0

Post n°46 pubblicato il 11 Luglio 2008 da mikeleiezzo

Finisce 1 - 0 la seconda amichevole stagionale per il Napoli di Edy Reja. Al Napoli viene annullato un gol regolare a German Denis e Marek Hamsik fallisce un rigore.

Hajduk-Napoli 1-0

31' p.t. Linic

Le formazioni:

Hajduk (4-3-1-2)
Subasic; Rubic, Pandza (37' s.t. Buljat), Zivkovic, Strinic; Linic, Andric, Gabric (32' s.t. Oremus); Ibribic (38' s.t. Bartolovic); Kalinic, Busic (11' s.t. Ticinovic)
A disposizione: Tomic, Kovacevic, Jozinovic
Allenatore: Vucevic

Napoli (3-5-2)
Iezzo (18' s.t. Gianello); Santacroce, Cannavaro, Contini (1' s.t. Rinaudo); Maggio (18' s.t. Montervino), Blasi (18' s.t. Dalla Bona), Gargano (18' s.t. Amodio), Hamsik (18' s.t. Pazienza), Grava (1' s.t. Savini); Denis (18' s.t. Pià), De Zerbi (1' s.t. Bogliacino)
Allenatore: Reja

La cronaca:

5' p.t. - punizione di De Zerbi deviata in angolo dal portiere
14' p.t. - destro di Ibricic dal limite che esce alla sinistra di Iezzo
27' p.t. - destro di Linic dal limite che esce alla sinistra di Iezzo
29' p.t. - Hajduk-Napoli 1-0, gol di Linic:  spunto di Ibricic e piatto sinistro di Lunic dopo la respinta della difesa
31' p.t. - diagonale di destro di De Zerbi fuori bersaglio
36' p.t. - bella palla filtrante di Gargano per Hamsik, ma il portiere intuisce ed anticipa l'azzurro
38' p.t. - rigore per il Napoli per fallo di Zivkovic su Denis, ma Hamsik si fa parare il tiro
44' p.t. - gol annullato a Denis: l'arbitro vede un fallo del centravanti azzurro su Zivkovic

Il primo tempo si chiude sull' 1-0 per l'Hajduk. Per gli azzurri un rigore fallito ed un gol annullato a Denis per un presunto fallo del centravanti argentino.

4' s.t. - ammonito Gargano per un fallo a centrocampo
7' s.t. - lancio di Savini per Hamsik che al momento del tiro e contrato da un difensore avversario. Per l'arbitro è tutto regolare.
9' s.t. - Maggio spreca una ghiotta occasione mettendo fuori un colpo di testa su corner di Bogliacino
12' s.t. - ammonito Ibricic per una dura entrata su Cannavaro
16' s.t. - ammonito Savini
23' s.t. - sinistro da fuori di Gabric abbondantemente alto sulla traversa di Gianello
26' s.t. - assist di Pià e diagonale di sinistro di Dalla Bona di poco fuori
29' s.t. - ammonito Bogliacino
31' s.t. - girata di sinistro di Kalinic su cross da sinistra e pronta risposta di Gianello devia in corner
45' s.t. - cross di Savini e conclusione al volo di Pià di poco fuori