Creato da NickPimpkin il 31/08/2006

Pensare nelle nuvole

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ilmeglio80
ilmeglio80 il 03/08/10 alle 12:02 via WEB
salve a tutti ma dove potrei trovarlo xche mi e molto difficile grazie alla prossima
 
anastaciadgl14
anastaciadgl14 il 23/02/10 alle 13:50 via WEB
Salve a tutti, io ho provato quello di Aralia, che si può anche acquistare su ebay cercando appunto Aralia e oltre ad avere prezzi molto competitivi, vanta come caratteristica di avere i grassi trans inferiori allo 0,05%. Magari un giorno si potrà trovare anche nella grande distribuzione :) Lo consiglio soprattutto a chi cerca il vero gusto del ginseng e non dei surrogati pieni di saccarosio Ciao a tutti!
 
leosannio.ac
leosannio.ac il 08/01/10 alle 00:19 via WEB
Il caffè al ginseng è una bibita particolare. Innanzitutto è sbagliato chiamarlo in questo modo. Il nome corretto dovrebbe essere "Bevanda calda al gusto di ginseng". Il motivo per cui si chiama caffè al ginseng venne ai promotori di questa bevanda in quanto il caffè è la bevanda preferita dagli italiani. Non dà assolutamente assuefazione in quanto il contenuto di caffeina non raggiunge nemmeno il quantitativo minimo di legge per essere definito caffè. Il contenuto di ginseng, al contrario, è quello deciso dalla legge. Molte persone riferiscono di sentirsi molto meglio quando lo bevono ed è vero. Ma perchè? La risposta è semplice, il caffè, bevanda ricchissima di caffeina, è un eccitante che agisce immediatamente a livello cerebrale e alla stessa velocità decresce. Molte persone riferiscono di non poter bere il caffè dopo una certa ora perchè non riposano. Infatti le loro cellule cerebrali rimangono eccitate e quindi in super-allerta. Il ginseng, al contrario, agisce più o meno allo stesso modo ma con lentezza (bassissimo contenuto di caffeina) e quindi il suo effetto è prolungato nel tempo. Non da segni di eccitamento ma permette di essere più attivi nell'arco del tempo. Un pò come i termosifoni a ghisa e quelli moderni. I primi riscaldano molto lentamente ma il oro calore prosegue a lungo anche quando li abbiamo spenti. E' importante fare una differenza in Italia. Abbiamo il caffè al ginseng malesiano che giunge in Italia già confezionato, di qualità inferiore e ricco di destrosio, e quello non malesiano. Nel secondo caso le radici vengono importate dall'estero ed elaborate in Italia. Questo è il motivo per cui cambia sapore e retrogusto a secondo della marca. A tale proposito vi invito a visitare il sito www.crianingrossoalimentarivari.com marca poco conosciuta ma che rispetta tutti i canoni di qualità. Essa ha diminuito drasticamente il destrosio e aggiunto un pò di vaniglia. Produce anche il caffè al guaranà, energetizzante, dall'ottimo sapore. Inoltre produce sia il ginseng che il guaranà in bustine monodosi per uso domestico. Tra le tante novità produce anche la crema caffè calda, ultima novità dell'anno 2009, oltre ai topping al ginseng e guaranà. Se lo richiedete via e-mail potete acquistare i prodotti ad uso domestico direttamente da loro e, se avete attività commerciali, o vostri amici/conoscenti, ogni mese fanno ottime offerte sui loro prodotti. Ve lo consiglio.
 
Daiana.26
Daiana.26 il 10/07/08 alle 18:35 via WEB
SAI MANCANO ANCHE A ME QUESTE COSE, E TORNEREI A CASA DI CORSA SE POTESSI. NON SO SE SIA BENE HO MALE AVERE QUESTI SENTIMENTI COME SE SI FOSSE DIMENTICATO DI FINIRE QUALCOSA PRIMA DI ANDARE,OPPURE è SEMPLICEMENTE IL SENTIRSI ANCORA PICCOLI QUANDO INVECE SAI DI ESSERE UNA DONNA O UN UOMO. PENSO CHE TUA MADRE E PADRE SENTANO LA TUA STESSA MANCANZA E CREDO CHE LEI "LA MAMMA", PIANGEREBBE PER QUESTA PAGINA DI DIARIO. CIAO KISS
 
SweetHug
SweetHug il 16/05/08 alle 09:39 via WEB
Tutte le imprese anche le più lunghe e difficili cominciano con un passo. un bacio
 
SweetHug
SweetHug il 05/05/08 alle 21:23 via WEB
la pazienza serve,aiuta,tempra,ma certe volte,alcune volte,sarebbe meglio non averla!
 
NickPimpkin
NickPimpkin il 05/05/08 alle 13:39 via WEB
E' un peccato. Ha un buonissimo gusto quando si trova quello giusto.
 
StAnCa_di_TuTtO
StAnCa_di_TuTtO il 30/04/08 alle 10:11 via WEB
lo adoro anch'io il caffè al ginseng! che buono!!! peccato che da noi non lo facciano da tutte le parti...
 
NickPimpkin
NickPimpkin il 29/04/08 alle 16:18 via WEB
Certo una bella chiacchierata con un bel caffè al ginseng!
 
SweetHug
SweetHug il 27/04/08 alle 19:55 via WEB
Ma ciao! sai che non ho mai provato il caffè al ginseng?che dici quando hai tempo suoni il mio campanello e mi porti dove lo fanno buono? baci baci
 
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