A.A.A.MEGAPIXELS
PIXELS? NO, NON SONO SOLO PIXELS ... LA RETE E' UN GRANDE CUORE CHE PULSA!
« Ricetta | Incantevole Madrid » |
Pollo e riso alla spagnola
Post n°2335 pubblicato il 06 Febbraio 2016 da nom_de_plume
Si parte, vado in Spagna! Spero di trovare questo piatto della cucina spagnola, che poi non è poi così diversa da quella italiana, vorrei vedere se il “Pollo e riso alla spagnola” è uguale a quello che faccio io. In attesa del mio ritorno vi lascio la ricetta. Tempo di esecuzione: 1 ora e ½ 1 Salare e pepare il pollo. Scaldare 2 cucchiai d’olio in un tegame e rosolarvi il pollo, a fiamma media e girandolo ogni tanto, per 8-10 minuti, finché non sarà dorato. Trasferirlo su un piatto 2 Unire nel tegame il resto dell’olio e farvi appassire la cipolla, a fiamma bassa, mescolando ogni tanto, per 5 minuti. Unire il riso e cuocere, mescolando, per 2 minuti, finché i grani saranno lucidi e ricoperti d’olio 3 Versare il vino, far bollire, abbassare la fiamma, coprire e cuocere per 8 minuti, finché il liquido non sarà stato assorbito. Mescolare lo zafferano al brodo e versarlo nel tegame. Unire i peperoncini e l’aglio, salare, pepare, coprire e cuocere per 15 minuti 4 Unire i pomodori e rimettere il pollo nel tegame, mescolando al riso. Coprire e cuocere per altri 15 minuti, finché il pollo non sarà cotto e tenero. Guarnire con il coriandolo e servire. |
VIAGGIO NEGLI STATES
IL CASTELLO DI MIRAMARE IN AUTUNNO
Il Castello di Miramare in video
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CLICCATE qui e sulla FOTO
I miei video su Youtube
CLICCATE ANCHE QUI
A.A.A.MEGAPIXELS è su Libero dal 14/10/2006