Dal BLOG Rimini cose da fare www.riminicosedafare.comPronti per alzare i calici?Dal 18 al 19 Luglio a Rimini, dalle 21 a mezzanotte, torna “P.assaggi di vino“, l’appuntamento dedicato alla degustazione dei vini locali D.O.C con musica, spettacoli e streetfood!Le cantine vitivinicole che parteciperanno, saranno circa 30, con oltre 90 etichette e vini differenti, per una serata alla scoperta dell’enogastronomia romagnola.’evento si terrà nella splendida cornice del Borgo di San Giuliano e del Ponte di Tiberio, che daranno vita ad un vero e proprio Wine-bar all’aperto.All’appuntamento non mancheranno i ristoranti e i pub del borgo, con menù a tema, con prodotti tipici romagnoli, e il Consorzio “Linea azzurra” e “Le Carni” by Marco Migani, per assaggi di pesce azzurro e della migliore carne romagnola selezionata. Il tutto avvolto da un’atmosfera rilassante e piacevole, accompagnata da musica.Ma..come partecipare? Le degustazioni di vino si potranno effettuare solo tramite l’acquisto del calice di “P.assaggi di vino”. Il calice, al prezzo di €10,00, darà diritto a 4 coupon (equivalenti a 4 consumazioni), sacca porta-calice e piantina dell’evento.Assaggi ulteriori si potranno acquistare al prezzo di €2,00 l’uno. - See more at: http://www.riminicosedafare.com/#sthash.OD0YoQ8u.dpuf
“P.assaggi di vino” a Rimini, 18-19 luglio 2014
Dal BLOG Rimini cose da fare www.riminicosedafare.comPronti per alzare i calici?Dal 18 al 19 Luglio a Rimini, dalle 21 a mezzanotte, torna “P.assaggi di vino“, l’appuntamento dedicato alla degustazione dei vini locali D.O.C con musica, spettacoli e streetfood!Le cantine vitivinicole che parteciperanno, saranno circa 30, con oltre 90 etichette e vini differenti, per una serata alla scoperta dell’enogastronomia romagnola.’evento si terrà nella splendida cornice del Borgo di San Giuliano e del Ponte di Tiberio, che daranno vita ad un vero e proprio Wine-bar all’aperto.All’appuntamento non mancheranno i ristoranti e i pub del borgo, con menù a tema, con prodotti tipici romagnoli, e il Consorzio “Linea azzurra” e “Le Carni” by Marco Migani, per assaggi di pesce azzurro e della migliore carne romagnola selezionata. Il tutto avvolto da un’atmosfera rilassante e piacevole, accompagnata da musica.Ma..come partecipare? Le degustazioni di vino si potranno effettuare solo tramite l’acquisto del calice di “P.assaggi di vino”. Il calice, al prezzo di €10,00, darà diritto a 4 coupon (equivalenti a 4 consumazioni), sacca porta-calice e piantina dell’evento.Assaggi ulteriori si potranno acquistare al prezzo di €2,00 l’uno. - See more at: http://www.riminicosedafare.com/#sthash.OD0YoQ8u.dpuf