Nato nel 1994, da 20 anni gira sui campi della provincia di Varese con alterne fortune ma con immutata, grande passione.

« …cOMe quando fuori piove…s. Valentino suona la sv... »

Om Sacconago vs Segheria Balconi 0 - 1 ...... non può piovere per sempre

Post n°423 pubblicato il 10 Febbraio 2014 da om.joker
Foto di OMSinago

Partita difficile sabato contro un squadra che milita nelle zone nobili della classifica, zone che sicuramente almeno per il valore dei nostri giocatori meriteremmo di frequentare....
Sabato su un campo reso viscido e pesante dalla pioggia degli ultimi giorni, partiamo un po' troppo timorosi, lasciando ampio spazio alle manovre dei nostri avversari, indietreggiamo dietro la linea della palla cercando di non scoprirci; per i primi venti minuti il pallino del gioco è in mano della Segheria che tuttavia non riesce a concretizzare il possesso palla se non con qualche tiro velleitario dalla distanza; sul finire del primo tempo riusciamo a guadagnare qualche metro e iniziamo timidamente ad affacciarsi nella loro metà campo, cerchiamo con qualche pallone buttato in avanti di impensierire la retroguardia ospite ma senza successo; alla fine si va al riposo con uno 0-0 sterile e un po' bruttino da ambo le parti; inizia il secondo tempo e cerchiamo di portare l'inerzia del match a nostro vantaggio pescando la carta buona dalla panchina , guadagnamo metri , la manovra è un po' più fluida e stazioniamo con continuità nella metà campo avversaria ma non riusciamo quasi mai a concludere con un fendente pericoloso ; cerchiamo comunque i 3 punti per dare continuità alla striscia positiva dell'ultimo periodo, ci scopriamo alle scorribande avversarie ma la nostra difesa regge soprattutto grazie al Della che si oppone ai tentativi ospiti; davanti purtroppo i palloni pericolosi arrivano col contagocce, e quei pochi che arrivano vengono sciupati per imprecisione soprattutto nell'ultimo passaggio; a 5 dalla fine commettiamo l'unica vera disattenzione del match e veniamo puniti con il gol vittoria per gli ospiti; il forcing finale serve a poco.... i 3 punti volano via dal Villa Labate;

Della 6,5 il migliore si oppone come può ai pochi tentativi dei nostri avversari; nulla può sulla beffa finale
Dimpe 6,0 primi venti minuti di sofferenza, poi acquista coraggio e sicurezza
AleCap 5,5 stecca una volta in fase difensiva e subiamo gol; per le sue doti atletiche in fase offensiva a volte appare troppo timido
Albe 6,0 gira a metà campo  pià in fase difensiva che offensiva; si preoccupa di non dare spazio alla metà campo avversaria finendo per essere schiacciato a ridosso della nostra area
Cairo 5,5 potrebbe spingere di più ma latita ai margini della manovra
Telli 5,5 potrebbe colpire in un paio di occasioni ma perde l'attimo giusto; il solito vizio di non scaricare palla e ripartire potrebbe costargli caro in troppi frangenti
Teo9 5,5 gli arrivano pochi palloni giocabili, ma il primo tempo gira troppo lontano dalla palla
Pin8 6,0 siamo ancora lontani dal miglior pin8, ma il suo ingresso coincide con il miglior momento dei ragazzi; un recupero fondamentale per questo finale di stagione
Debe 5,0 entra e non spacca il match come ci si aspetterebbe; è un diesel e entrare in corsa non gioca al suo fisico; ma sciupa un paio di palloni che gridano vendetta

staff 5,5 l'avversario era sicuramente da affrontare non con superficialità, ma il primo tempo l'OM è troppo rinunciatario; gli ultimi 5 m e quasi tutto il secondo tempo teniamo il pallino del gioco ma la manovra non punge nei metri finali;con il senno di poi ,  sotto di un gol a cinque dalla fine o si poteva osare con la seconda punta o si poteva cercare il gol che non voleva arrivare con gli stessi uomini.... questa volta non azzecchiamo la scelta... ma la cabala ci insegna che in questi casi conta solo la fortuna e quest'anno la fortuna non è di casa all'Om;

Pubblico 6,5 nonostante i precedenti dell'andata il pubblico mantiene la calma aiutato anche dalle intemperie e dal freddo che ne stemperano gli animi;iaquinta e quagliarella a bordo campo non eccedono nelle solite cagnare....

Forza ragazzi...la maglia va sempre onorata.... sempre e con orgoglio...ma che ve lo dico a fare!!!!

pierluigi.speroniazzo12mister_OMSacconagolascoponaLorenzoEbastastefanomilano2015giovannistella90giuliano.chiolleandrealusigiacomo_dandreamarta.pezzettimichela.scaom.mistervulnerabile14