Nato nel 1994, da 20 anni gira sui campi della provincia di Varese con alterne fortune ma con immutata, grande passione.

« s. Valentino suona la sv......contro il brOMuro, un... »

...colpiti e affondati!

Post n°425 pubblicato il 18 Febbraio 2014 da om.mister
Foto di OMSinago

Poco da raccontare... un primo tempo iniziato benino ma finito già al minuto 12 con il loro gol del pareggio (vantaggio ospite siglato dal Luca)... poi il regalo da rimessa laterale sul secondo (17esimo) e la più che imperfetta marcatura sul terzo (24esimo)... ma tutto sommato siamo ancora in scia... qualche cambio, inizia la ripresa spronati a essere un pelo più rabbiosi e nonostante poca lucidità si arriva al 3 a 2 sotto con l'esordiente Nico... ecco, da qui, palla al centro per riprendere il gioco, finisce tutto... magia, sparizioni, prestigibirizzazioni... fatto il 2 a 3 subiamo a meno di 60 secondi di distanza temporale il 2 a 4 su punizione... nessuna reazione ma solo il vertiginoso crollo sotto i colpi di cannone dei padroni di casa... su punizione il 2 a 5... idem il 2 a 6.. ...su punizione Telli accorcia il kilometrico divario... ma subito arriva il 3 a 7 su punizione... il 3 a 8 e per finire la tabellina anche il 3 a 9, sempre su punizione...  il secondo tempo dice 5 gol su punizione (dei 30 falli falli fatti fuori area credo che almeno i due terzi potessero essere evitati se solo si fosse riuscito a capirci qualcosa di quel che succedeva in campo) e una palla regalata dentro l'area piccola... giornata da dimenticare, azzerare e ripartire... ormai sta diventando un ritornello ad ogni occasione persa... e nonostante la salvezza sia lontana, o vicina, dipende sempre da quanto hai bevuto dal bicchiere, solo 5 punti, le partite ogni weekend diminuiscono... crederci è un imperativo!!! ...cercare di invertire la rotta il primo obiettivo!!! ...ma ci sarebbe davvero bisogno di rivedere sul campo almeno un lontano parente dei leoni di Sacconago...
Be more wild!!!... già! ...che ve lo dico a fare!

pierluigi.speroniazzo12mister_OMSacconagolascoponaLorenzoEbastastefanomilano2015giovannistella90giuliano.chiolleandrealusigiacomo_dandreamarta.pezzettimichela.scaom.mistervulnerabile14