Creato da OMSinago il 13/03/2008

OM Sacconago

Nato nel 1994, da 20 anni gira sui campi della provincia di Varese con alterne fortune ma con immutata, grande passione.

« Robur vs Om Sacconago 1-...Om Sacconago VS Atl Gorl... »

Om Sacconago - Vulcania 4 -2 .... i leoni mettono fuori la testa dalla zona pericolosa

Post n°439 pubblicato il 09 Maggio 2014 da om.joker
Foto di OMSinago

Partita vibrante giovedì sera, e come spesso accade i Leoni di Sacconago si mostrano ancora una volta belli di notte; primo tempo bruttino dove pur creando qualche pericolo e subendo davvero poco, non riusciamo a concretizzare, sprecando anche qualche buon pallone; andremmo anche in vantaggio con una bella punizione di Pin8, ma l'arbitro annulla per un qualcosa che ci pare poco convincente; poco male comunque , perchè nel secondo tempo l'Om cambia assetto offensivo e inizia ad accellerare; Pin8 insacca una bella punizone guadagnata al limite dell'area avversari da Teo9 e ci porta in vantaggio; neanche il tempo di esultare per bene che Pin8 recupera palla , semina avversari a destra e a manca e serve un bel pallone a Teo9 che di prima infila il portiere; L'om forte del doppio vantaggio non si accontenta ma aspetta gli avversari coprendo bene gli spazi e riparte in velocità; giocando un calcio semplice e concreto , fatto di passaggi e copertura riusciamo a triplicare grazie a Teo9 che serve un pallone d'oro a Davidino che partendo tra le linee avversarie si fa trovare pronto e ci porta sul 3-0; dopo venti minuti giocati veramente bene , e con un bel 3-0 sul tabellone luminoso ,tutto sembrava filare liscio, ma come al solito abbiamo un 10 minuti scarsi di black out dove allentiamo la tensione e a pochi minuti dalla fine ci troviamo sul 3-2; un filo di paura misto a beffa aleggia nell'aria, spariamo via la palla lontano dalla nostra area per evitare spiacevoli inconvenienti ; a pochi minuti dalla fine, da una palla calciata un po' a casaccio dalla nostre retrovie Teo9 beffa il difensore che la stava accompagnando verso il fondo campo, lo salta con uno stop di petto a seguire e serve di precisione ancora una volta Davidino che si fa trovare pronto con l'appuntamento della doppietta e che permette ai leoni di festeggiare le 200 panchine del mister nel migliore dei modi;
Partita dai 2 volti : contratti e sterili nel primo tempo, determinati e fulminanti per quasi tutto il secondo tempo; finalmente l'Om torna padrone del proprio destino , potrebbero bastarci i 60 minuti di sabato prossimo o alla peggio dovremo giocarcela anche nell'ultima partita, fatto sta che ora non ci sono più scusanti, ora possiamo permetterci il lusso di non sperare più nei risultati delle altre; questo lusso ce lo siamo guadagnati a fatica sopratutto con un finale di stagione all'altezza.... resta ancora un mistero capire dove erano nascosti i veri  Leoni da settembre a febbraio... ma ora questo poco ci importa... perchè noi siamo già vogliosi di campo.... e siamo sempre più vogliosi di OM ...ma che ve lo dico a fare!!!

Della 6,0 = sicuro nello sbrigare il lavoro di ordinaria amministrazione, ci appare un po' in ritardo sulla punizione del primo gol ospite; qualche buon intervento che mette sicurezza al reparto
Talla 6,5 = ruvido ed energico quando serve; un po' "agitato" in fase di impostazione, annulla la punta avversaria
LucaG = 6,0 tampona e filtra in mezzo al campo permettendo il gioco sulle ali; cala un po' alla distanza ma sta tornando piano piano in forma
Debe 6,0 = si preoccupa più di difendere che di offendere; ordinaria amministrazione
Davidino 8,0 = una doppietta che ci mette le ali; quando si muove tra le linee è fatale per tutte le difese; dopo un lungo periodo di rodaggio trova la giusta alchimia con Teo9 diventando una coppa offensiva molto importante; segue sempre l'azione e si fa trovare sempre pronto; sarebbe pronto per una grande squadra...ma lui è già in una grande squadra... BRAVO!
Niko 6,0 = il ruolo di prima punta non gli si addice; ci mette voglia e impegno ma non è il suo ruolo e fatica;
Pin8...8,0= parte in sordina e fatica a trovare le giuste misure con il reparto avanzato; nel secondo tempo mette il turbo, recupera palloni, sforna assist, ci porta in vantaggio e pare mandi anche un sms prima di un cross.... fondamentale !
Teo9...9,0 il migliore = entra e spacca in due la partita; ci mette 5 minuti a carburare ma poi non lo fermi più : quando serve tiene palla e fa risalire la squadra,si procura punizioni (1 gol) si fa trovare pronto in zona gol (2 gol) quando serve gioca di prima e sforna assist (3° e 4° gol); l'emblema della sua stagione sta nell'azione dell'ultimo gol : vede una palla destinata fuori, ci crede , la insegue , la recupera e sfodera un assist vincente per Davidino , lui non molla mai , Lui ci crede sempre!
Dimpe 6,0 = pochi minuti in sicurezza , si arrende ad un problema fisico
AleCap 6,0 = entra e tampona; quando spinge mostra tutte le sue doti atletiche ma ci facciamo sempre la stessa domanda : ma perchè non crossi mai di prima??? quando lo fai ti viene così bene...
Cairo 7,0 = buon impatto sul match; dribbla , crossa e tira da ogni posizione; recupera sulla nostra trequarti quando serve ; sta bene fisicamente e si vede; ogni tanto qualche piccolo eccesso d'egoismo che si può perdonare ( ma solo con almeno 3 gol di scarto per noi!!)

Staff 7,0 = la squadra sta bene di testa e di gamba; i venti minuti abbondanti del secondo tempo lo dimostrano; partiamo un po' timorosi e contratti nel primo tempo, forse a causa della posta in palio molto alta per noi; i soliti 7-8 minuti di black out che molto spesso ci sono stati fatali questa volta vengono spenti appena in tempo prima del patatrack ...

VP = 10 come il numero sulla maglia, 10 come i vuoti a rendere delle birre che giacciono ai suoi piedi .... se le partisse durassero 90 minuti ??? AGGHIACCIANTE!!!

pierluigi.speroniazzo12mister_OMSacconagolascoponaLorenzoEbastastefanomilano2015giovannistella90giuliano.chiolleandrealusigiacomo_dandreamarta.pezzettimichela.scaom.mistervulnerabile14