AREA PERSONALE
TAG
MENU
« AUGURI |
Intanto, Buon Anno a tutti!!
Inizio questo nuovo con la pubblicazione di una ricetta interessante e gustosa...
PASTA CALAMARI E BOTTARGA - da RICETTEMANIE.IT
Ingredienti per 4 persone, tempo richiesto per la preparazione 30 minuti:
- 1 SPICCHIO D'AGLIO;
- 350 gr. DI CALAMARI;
- 70 gr. DI BOTTARGA;
- 320 gr. DI PASTA;
- OLIO EXTRA VERGINE OLIVA Q.B.;
- SALE Q.B.;
- PREZZEMOLO Q.B.
Preparazione:
Pulite i calamari e tagliateli ad anelli (se volete potete farveli pulire in pescheria). Soffriggete in una padella capiente l'olio con l'aglio (se vi piace anche un pò di peperoncino), poi unite i calamari, mescolate bene e dopo qualche minuto, sfumate con il vino. Continuate la cottura per circa 10 minuti, ma non prolungatela, altrimenti i calamari diventano duri. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela saltare qualche minuto in padella con i calamari. Togliete dal fuoco e unite la bottarga grattugiata, unite un pò d'acqua di cottura della pasta e il prezzemolo tritato e manticate bene il tutto. Impiattate e servite la pasta con i calamari e la bottarga.
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Omo_Misterioso84
il 21/12/2012 alle 22:08
Inviato da: ontheroad68
il 21/12/2012 alle 21:30
Inviato da: Omo_Misterioso84
il 09/12/2012 alle 00:50
Inviato da: ontheroad68
il 09/12/2012 alle 00:40
Inviato da: Omo_Misterioso84
il 08/12/2012 alle 16:31