28/10  SANDIGLIANO - OSS... »

24/10   gara 1   OSSOLA BASKET OMEGNA-ABT LIVORNO

Post n°1 pubblicato il 03 Novembre 2005 da maldiviano

Esordio amaro per l'ABT Livorno, che sul campo di Omegna è uscito sconfitto dall'Ossola Basket per 65-53. I livornesi, che hanno dovuto rinunciare all'ultimo momento al centro titolare La Pera, hanno patito una serata negativa in attacco, con troppi tiri sbagliati e scelte spesso affrettate; mentre in difesa, tranne nel secondo quarto, hanno messo in campo una discreta intensità.

I locali, tra le cui fila militano giocatori di categoria superiore quali De Ponti e Luca Rossetti, hanno piazzato il break decisivo nel secondo quarto, quando si sono portati dal 8-14 del 10’ al 40-29 dell'intervallo. Nei restanti due periodi gli ospiti hanno lottato ad armi pari, cercando la rimonta, che però non si è materializzata.

OSSOLA BASKET OMEGNA-ABT LIVORNO 65-53 (8-14, 40-29, 48-39)

OSSOLA BASKET OMEGNA: Pastore 15, Strino 11, DePonti 5, Matiazzi 2, Buarotti, Benzi 15, Bertoli 4, Rossetti 13. All. Finocchio.

ABT LIVORNO: Fardin 2, Milano 2, Barbero 8, Battistelli 3, Misuraca, Passarello 8, Curreli, Argenton 3, Bertone 12. All. Ambrino.