ALLUNGAMENTI PARTITA

« Peccato Bene Real e Giulianova »

Ancora una vittoria

Post n°23 pubblicato il 02 Luglio 2008 da paglietac5femminile

Sotto la guida di Capitan Cicchitti, le frentane si aggiudicano la  vetta della classifica dopo avere vinto in rimonta contro un validissimo Giulianova, che trova nella Deales il suo punto di forza.

I primi 20’ minuti sono di studio: entrambe le squadre cercano di cogliere l’occasione migliore per far male senza scoprirsi e al 21’ D’Intino, astuta nel rubare palla a centrocampo, serve Cicchitti che spalle alla porta si gira e gonfia la rete. A 2’ minuti dalla fine del primo tempo il Giulianova trova le rete del pareggio grazie al suo pivot che approfitta di una mischia in area per superare la Staniscia.

Nella ripresa le giocatrici avversarie partono subito all’attacco e siglano il momentaneo sorpasso con la n.7, dopo una pregevole triangolazione con la Deales.

Pronta la risposta delle ragazze del Futsal che riportano lo score in parità con un ottimo scambio tra la De Angelis e Panella, con quest’ultima che libera il destro in rete. Al 6’ Cicchitti trova con un pallonetto la Tarquinio che aspetta il rimbalzo e spedisce la sfera dove l’estremo difensore non può arrivare. Sono passati solo 120” quando ancora la Tarquinio, lanciata in contropiede, realizza la doppietta personale. Poco dopo è la De Angelis a finire sul tabellino dei marcatori, sempre su invito della Tarquinio, realizzando uno schema provato in campionato. Al 16’ il capitano rosso-blu si invola palla al piede dalla propria area, finta il passaggio alla compagna mandando a vuoto la difesa avversaria e infila all’angolo con una puntata. Al triplice fischio il risultato è di 5 a 2 per le nostre.Ottima comunque la prestazione delle avversarie penalizzate da un rosa forse troppo striminzita.