Semifinale play off Serie A: F.M. Longobarda- Vetreria Russo

Marcatori

-Longobarda:  Ronchi, Ronchi, Ronchi, Magli, Longoni

-Vetreria Russo: Motta, Riva, Mauri

commento gara

La Vetreria Russo, squadra più esperta del campionato, aveva promesso vita difficile alla FM Longobarda e sin dai primi minuti ha cercato di reggere il ritmo degli avversari. Dopo una prima fase di studio gli attaccanti della FM Longobarda si sono presentati più volte al tiro ma l'ottimo Parmeggiani con delle splendide parate ha fatto capire di essere in serata. Una bomba dalla trequarti di Motta impallina Brambilla e la Vetreria si porta in vantaggio.Il primo tempo scorre veloce la Vetreria Russo ben ordinata gestisce la gara , la FM Longobarda fatica a trovare la via del goal, dopo aver rischiato di raddoppiare la Vetreria Russo subisce allo scadere del primo tempo il pareggio realizzato in contropiede dal Bomber Ronchi 1-1. Nella ripresa in campo una FM Longobarda molto più convinta e la Vetreria viene subito sorpresa da un tiro beffardo scagliato da Magli dalla riga di fondo che colpisce il palo e roccambola sui piedi di Ronchi che a porta vuota insacca 2-1. La partita ora la fa la FM Longobarda e i goal arrivano a raffica 3-1 sempre di Ronchi 4-1 di Longoni e il 5-1 realizzato da Magli migliore in campo. Nei minuti finali la Vetreria Russo cerca di riaprire la gara realizzando 2 goal con Riva e Mauri ma oramai i conti erano fatti, la FM Longobarda conquista la sua prima Finale al Palacup, impresa che nelle edizioni passate per 3 volte aveva sfiorato.

Un blog di: centrosportcambiago
Data di creazione: 18/03/2008