Post n°8 pubblicato il 01 Ottobre 2008 da sugarkat

Diretta realizzata da :   Matteo Pampana

DIRETTA DELLA PARTITA

Milan  1 - 0  Inter

95'   FISCHIO FINALE - Il Milan si aggiudica questa partita. Grande apporto alla squadra di Ronaldinho, passaggi smarcanti e un gran gol. Milan che prima fa sfogare l'Inter e poi riparte sempre in verticale e si rende pericoloso. Meritata vittoria per i rossoneri.
94'   Ultima azione della partita Adriano serve Ibra che spreca tutto e la tira molto alta sopra la traversa
93'   Il Milan controlla il gioco
92'   Occasionissima per l'Inter: Maicon crossa di esterno destro per Adriano che colpisce di testa ma la palla esce di poco.
 90'   5 minuti di recupero
90'   Batti e ribatti nell'area milanista. Adriano e Quaresma non riescono a concludere.
89'   Sheva entra in area servito da Jankulovski. Para Julio Cesar con un colpo di reni. Corner per il Milan.
 88'   Esce Gattuso entra Bonera
87'   Kaką lancia Shevchenko. Ma non č pił quello di un tempo. Sbaglia tutto tira molto a lato.
86'   Splendido tocco di Ambrosini per Kaką che di testa fa da sponda per Flamini che viene anticipato.
 84'   Stankovic compie un fallo da espulsione su Kaką da dietro molto brutto. Ma Morganti lo grazia solo giallo per lui.
 83'   Esce Ronaldinho. Standingovation per lui entra Sheva
 82'   Ammonito Zanetti per proteste
 82'   Espulso Materazzi (in panchina) per proteste
81'   Tiro di Stankovic dal limite, Abbiati non riesce a fermarla. Sulla respinta Adriano salta un difensore e cerca il sette. Lo manca davvero di poco.
 79'   Per l'Inter esce Vieira entra Dejan Stankovic
78'   Kaką entra in area con il suo cambio di velocitą e scarica una botta tremenda in rete. Para Julio Cesar in due tempi.
  76'   Seconda ammonizione per Burdisso. Partita finita per lui.
74'   Ambrosini sventa con difficoltą un'azione pericolosa dell'Inter
 73'   Cambio per il Milan. Esce Pato entra Flamini. Applausi per lui.
72'   Gattuso ha un risentimento a quella maledetta mano.
71'   Assalto Inter. Ibrahimovic servito splendidamente da Cambiasso tira dal limite dell'area ma la palla esce di poco alla sinistra di Abbiati
70'   Cruz tira dal limite dell'area ma la palla finisce fuori
70'   Pato in area con la palla chiuso da due difensori. Libera Maicon
 68'   Ammonito Quaresma per proteste dopo un fallo su Seedorf
 65'   Ammonito Vieira per fallo su Kaką
63'   Cross di Zanetti dalla sinistra Adriano colpisce male di testa. Nessun problema per Abbiati
 60'   Ammonito Burdisso
60'   Ibra salta tutti č indemoniato ma tiene troppo palla. Si guadagna un corner. Kaladze non č d'accordo
 58'   Altro cambio per l'Inter. Esce Mancini per Adriano
 58'   Esce Materazzi entra Cruz
57'   Sembra che per l'Inter sia pronto ad entrare Adriano. Intanto Dinho fa da sponda a Kaką che sbaglia tutto
56'   Tiro da fuori di Ronaldinho. Molto a lato di Julio Cesar.
55'   Si scaldano Adriano e Cruz.
51'   Da punizione, cross in area e Mancini non ci arriva per un pelo. Parata facile di Abbiati
 50'   Ammonito Jankulovski per fallo su Quaresma
47'   Cross splendido di Ronaldinho per Kaką che tira in tribuna
 46'   Inizia la ripresa
 45'   FINE DEL PRIMO TEMPO - L'Inter gioca troppo per linee orizzontali e si espone troppo al contropiede avversario. Ronaldinho stasera in forma stupenda sta trasformando in oro ogni pallone che tocca. Grande intesa con Kaką. L'Inter deve rendersi pił pericolosa per non affondare stasera.
44'   Inter in difficoltą. Altra azione Dinho-Kaką inarrestabili stasera. La difesa libera con fatica
42'   Grande giocata di Pato che con il doppio passo salta Chivu. Buon anticipo di Julio Cesar che esce bene.
 40'   Ammonito Gattuso per fallo su Quaresma
39'   Quaresma prova un cross di "trivela" ma riceve solo fischi
37'   Reazione dell'Inter. Rimpalli in area milanista spazza Abbiati di piede
 36'   Contropiede rossonero. Parte Ronaldinho, lancio perfetto per Kaką che lo aspetta, grande cross e GRANDISSIMO COLPO DI TESTA.
GOOOOOOL DI RONALDINHO 1-0 MILAN
35'   Ibra da 30 metri Para Abbiati
34'   Burdisso crossa in area. Niente da fare per l'Inter che non riesce a rendersi pericolosa
31'   Pericoloso cross di Kaką. Libera Maicon
30'   Contropiede milanista. Zambrotta lancia per Kaką in fuorigioco di poco
27'   Lancio in area di Chivu su punizione, Abbiati spazza di pugno
24'   Occasionissima per il Milan. Ronaldinho-Kaką-Ronaldinho che tira a pochi passi dalla porta MIRACOLO DI JULIO CESAR
23'   Doppia azione per l'Inter. Prima Ibra si fa anticipare da Abbiati poi Maicon sbaglia il cross.
18'   Tiro di Kaką dal limite ribattuto la prende Pato in area tira e viene ribattuto anche questo. Rimessa per il Milan.
16'   Grandissimo passaggio in profonditą di Maicon per Ibrahimovic che per un pelo non arriva e Abbiati para.
14'   Maicon si fa tutta la fascia saltando tre avversari e poi crossa male, diventa quasi un tiro ma la palla esce.
13'   Grandissimo tiro di Zambrotta da fuori area di un pelo sopra la traversa. Brivido per l'Inter.
10'   Vieira si fa spazio in area la dą ad Ibra che defilato tira in porta. Abbiati c'č.
9'   Ambrosini prova il tiro da fuori. Telefonato per Julio Cesar.
8'   Possesso palla lunghissimo e noioso dell'Inter
6'   Cross di Ronaldinho per Pato che viene anticipato da Maicon di testa.
4'   Lancio di Chivu completamente sbagliato. Rimessa dal fondo per il Milan
2'   Tiro debole da fuori area di Mancini. Abbiati la osserva uscire a lato
1'   Buon avvio del Milan che riesce ad approfittare del nervosismo difensivo interista e tira con Kaką, tiro smorzato dalla difesa. Para Julio Cesar
   Fischio d'inizio del Derby della Madonnina. Ci aspetta una partita ricca di emozioni!