Post n°44 pubblicato il 24 Ottobre 2008 da sugarkat

23.10.2008 20.32 di Milannews Redazione
Il Milan sfata il tabł olandese

Ecco la cronaca diretta della partita

95' Finisce qui: il Milan vince 3-1 in Olanda con i gol di Gattuso ed Inzaghi e l'autorete di Jong-a-Pin.

L'HEERENVEEN ACCORCIA: Pato perde palla e sul contropiede Favalli (ammonito nell'azione) commette fallo da rigore su Henrique in area. Pranjic insacca: 1-3

81' : Pato a tu per tu col portiere: Vandenbussche devia in angolo

79': Bella parata di Dida su conclusione di Kalou

77': Esce Kaką, autore di una grande prova, entra Jankulovski

70': Doppio cambio di Ancelotti: fuori Shevchenko e il decisivo Inzaghi, dentro Ronaldinho e Pato

TERZO GOL DEL MILAN: E' ANCORA INZAGHI, IMBECCATO DA GATTUSO, A METTERLA DENTRO A TU PER TU COL PORTIERE

62': Bel tentativo di Antonini, di poco fuori

60': Cambi per l'Heerenveen: lasciano il campo Popov ed Elyounoussi per Paulo Henrique e Kalou

52': L'Heerenveen preme in attacco, i Rossoneri liberano ma subiscono la manovra olandese

48': Tiro di Pranjic, Dida c'č

46': Si ricomincia: non ci sono cambi nelle due formazioni

45': L'arbitro manda tutti negli spogliatoi: gli ultimi minuti hanno visto una partita a ritmi discreti, ma senza nessuna grande occasione nč per l'Heerenveen nč per i Rossoneri. 2-0 dunque all'intervallo con il gol di Inzaghi e Gattuso.

34': Ancora Elyounoussi liscia un cross dalla sinistra di Pranjic: l'Heerenveen si fa vedere

32': Elyounoussi sbaglia un diagonale pericoloso dalla destra

Mentre il primo gol sembra poter essere attribuito a Kaką visto che il tocco potrebbe essere stato di un difensore olandese, continua il match con una grande prova di Luca Antonini in fascia destra.

2-0 MILAN: Gennaro Gattuso si inserisce in area e colpisce di destro dal limite dell'area su cross di Kaką

21' : Kaką sbaglia il 2-0 su percussione di Antonini

MILAN IN VANTAGGIO: Superpippo Inzaghi, sempre lui, mette in rete in mischia un cross dalla sinistra di Ricky Kaką: 1-0

15': Continua l'offensiva degli Olandesi con numerosi calci d'angoli: pur senza soffrire eccessivamente, i Rossoneri tengono bene.

10': La squadra di casa prende coraggio in contropiede: Favalli č attento a chiudere

7': Grande pressing olandese, che fa guadagnare alla squadra di casa un angolo

2': Punizione di Shevchenko, risponde bene Vandenbussche: angolo per il Milan. Nulla di fatto.

1': Le squadre sono in campo

Ecco le formazioni ufficiali con le quali scenderanno in campo i titolari di Heerenveen-Milan:

Heerenveen: Vandenbussche; Breuer, Popov, Dingsdag, Jong-A-Ping; Grindheim, Vayryinen, Prenjic; Beerens, Sibon, Elyounoussi.
Milan: Dida; Antonini, Favalli, Bonera, Zambrotta; Gattuso, Emerson, Flamini; Kaką, Shevchenko, Inzaghi.