PAUSA CAFE'Cronache di serate, storie, dispenser di cazzate quotidiane |
AREA PERSONALE
- Login
MENU
Citazioni nei Blog Amici: 1
« PER IL BIONDO CHE MI ROM... | Le mirabolanti avventure... » |
Post n°13 pubblicato il 10 Marzo 2008 da Donnie_darko83
Ingredienti: Procedimento: Tagliare a dadini la mozzarella, la caciotta romana e i pomodori. COTTURA: Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un piatto mettere la mozzarella e la caciotta romana, i pomodori, il basilico fresco olio d'oliva, sale e pepe. Scolare la pasta e versarla nella terrina con il condimento e mescolare bene. N.B. Adagiare il piatto con il composto al posto del coperchio della pentola della pasta per farlo riscaldare per tutta la durata della cottura della pasta. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/PAUSACAFE/trackback.php?msg=4263304
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/PAUSACAFE/trackback.php?msg=4263304
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Pasta alla checca
Nessun commento
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Felicissima Serata!!!
Inviato da: venere.891
il 16/02/2008 alle 16:41
no.. è vero.. mi sono accorta che non si vede più ma non mi...
Inviato da: Drele
il 04/05/2007 alle 10:58
SCUSATE MA SONO "TARDA" IO O LA FOTO NON SI...
Inviato da: robi840
il 25/04/2007 alle 23:19
LA FELPA!!! caro JR oltre a tutte le cattiverie abituali mi...
Inviato da: lapiper
il 16/04/2007 alle 23:59
...non ho parole...bhe lo conosciamo molto bene tutti e...
Inviato da: robi840
il 25/01/2007 alle 22:00
Inviato da: venere.891
il 16/02/2008 alle 16:41
Inviato da: Drele
il 04/05/2007 alle 10:58
Inviato da: robi840
il 25/04/2007 alle 23:19
Inviato da: lapiper
il 16/04/2007 alle 23:59
Inviato da: robi840
il 25/01/2007 alle 22:00
CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.