Cucina Siciliana

ricette e sapori

 

AREA PERSONALE

 

I MIEI LINK PREFERITI

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

FACEBOOK

 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

Google Maps

 

www.twitter.com

 

 

« Stocafisso alla sicilianaRollatina di branzino al... »

Sardoni al cartoccio con patate e cucunci di Pantelleria

Post n°49 pubblicato il 15 Aprile 2014 da biccio19740
Foto di biccio19740

  • Preparazione
  • ingredienti

    12 sardoni

    300 g di patate

    2 cucchiai di "cucunci" (germogli di capperi)

    100 g di olive verdi

    10 g di bottarga

    1 ciuffo di prezzemolo

    1 dl di brodo vegetale

    sale e pepe

    vini consigliati

    Delia Nivolelli Chardonnay (bianco)

    Albana di Romagna (bianco)

    Pelate e tagliate le patate a rondelle, disponetele in 4 fogli di carta d'alluminio e condite con una presa di sale e una  macinata di pepe.

    Pulite i sardoni e adagiateli sulle patate.

    Continuate a farcire con le olive, i capperi dissalati e tritati, la bottarga grattugiata e il prezzemolo tritato, regolate di sale e pepe e completate con 2 cucchiai di brodo vegetale.

    Chiudete i cartocci, infornate in forno gia caldo e cuocete a 200 ?C per 12-14 minuti.

    Sfornate e servite.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: biccio19740
Data di creazione: 29/03/2014
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

papisqualiboriopolizzottinebinakiaraff.antchinonhafattorestamebarzoncgvintredotorerointerfasesemprepazzagiampi.fotobiccio19740nessunatracciadimeangelmo1953seredasola
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963