PICCOLO INFINITO
"NOI STESSI SIAMO L'INFINITAMENTE PICCOLO E L'INFINITAMENTE GRANDE E LA VITA CHE LI UNISCE(GIBRAN)Vorrei parlare di tutto ciò che mi piace e che mi và sul momento....senza dare un limite o un' impronta precisa a questo blog....
« FARFALLE CON WURSTEL | Ce la faccio.......ce la faccio » |
FUSILLI CON VERZA OLIVE NERE E TONNO
Post n°796 pubblicato il 09 Maggio 2011 da Io_piccolo_infinito
Ingredienti: Fusilli 380g. Foglie di cavolo verza 200g. (già lessate) Tonno al naturale 120g. 10/15 olive nere denocciolate 2 spicchi d'aglio Olio e.v.o Peperoncino Sale q.b Preparazione: Mentre cuocete i fusilli mettete in una padella antiaderente i due spicchi d'aglio spellati e divisi a metà e fateli imbiondire con un po' di olio e peperoncino, aggiungere le foglie di cavolo tagliate a strisce e far insaporire. Aggiungere le olive nere tagliate a metà e dopo qualche attimo il tonno ben scolato spegnere il fuoco. Quando i fusilli sono al dente riaccendete il fuoco sotto la padella , colate la pasta e buttatela nella padella, saltare per insaporire ( o girare delicatamente) e il piatto è pronto! Ps....ce l'ho pronte in bozza.....e allora che fò? le sforno no?! la colasssssssssssioneeeeeeee anche il caffettino....và! ciaoooooooooo |
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: Io_piccolo_infinito
|
|
Sesso: F Età: 124 Prov: FI |
VISITE
Inviato da: cassetta2
il 13/04/2021 alle 15:30
Inviato da: quarantacost
il 09/12/2020 alle 02:11
Inviato da: lunetta55
il 08/12/2020 alle 21:47
Inviato da: AngeloQuaranta
il 08/12/2020 alle 07:50
Inviato da: SEMPLICE.E.DOLCE
il 23/12/2018 alle 21:13