PICCOLO INFINITO
"NOI STESSI SIAMO L'INFINITAMENTE PICCOLO E L'INFINITAMENTE GRANDE E LA VITA CHE LI UNISCE(GIBRAN)Vorrei parlare di tutto ciò che mi piace e che mi và sul momento....senza dare un limite o un' impronta precisa a questo blog....
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PANETTONE E PANDORO....RI-BONOOOOOOOOOO
Post n°494 pubblicato il 03 Gennaio 2010 da Io_piccolo_infinito
Vi hanno regalato confezioni di Pandoro e Panettone a volontà e l'idea di farci colazione per giorni per finirli vi deprime un pò? Niente problema... si possono trasfomare in dolci appettitosi, magari da servire per il pranzo dell'Epifania.... chiudere le feste in bellezza senza dover spendere e sprecare ancora..... ho trovato per voi nel Web....delle ricette gustose .... Ecco allora il: PANETTONE FARCITO Dosi per 8 persone: (ricetta e foto dal Web.) PANDORO ALLA CREMA VANIGLIA Dosi per 6-8 persone:
Preparazione: (Ricetta e foto dal Web.)
PANDORO ALLA CREMA DI MASCARPONE Ingredienti: Pandoro di pasticceria, 5 uova, 5oo gr di Mascarpone, un goccio di rum, un limone da grattare, Zucchero, Cioccolato fondente in blocco. Preparazione: Fondamentalmente nella ricetta l’unica preparazione è la crema mascarpone, battete con la frusta elettrica 5 rosse d’uovo, 5 cucchiai di zucchero, appena saranno abbastanza montate unite la scorza grattuggiata di mezzo liumone ed un goccio di rum, continuate a montare le rosse finchè non saranno cremose. Unite 500 gr di mascarpone e continuate ad amalgamere con le fruste elettriche. A parte montate a neve metà dell’albume che avete ricavato dalle 5 rosse, con un pizzico di sale che le aiuta a non smontare. Unite le buanche a neve con la salsa all’uovo, amalgamando a mano dall’alto verso il basso per evitare che le bianche non smontino. Quando il composto sarà uniforme. ponetelo in frigo a riposare per almeno un’oretta. Impiattate una fetta di pandoro di qualità (di pasticceria), versate la crema mascarpone e guarnite con scaglie di cioccolato. (Ricetta e foto dal Web.) Questa ricetta Pandoro al mascarpone l'ho presa dal Web.però l'ho fatta più di una volta con la differenza che: nella preparazione del mascarpone.... aggiungo un pò di "Vin Santo" e le fette di "pandoro" le scaldo prima un pò in forno.... metto lo zucchero a velo, la crema di mascarpone e le scagliette di cioccolato fondente.... UUUUMMMMM....una vera....BONTA' CIAO |
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