« 4° ANNO Campionato 2004 - 2005Acm Chiesanuova Volley v... »

5° ANNO Campionato 2005 - 2006

Post n°8 pubblicato il 19 Ottobre 2006 da camus3

Foto di camus3

L' anno migliore del Volley Chiesanuova. Quello che si è appena concluso, nonostante solo un 4° posto in classifica finale, è stato l'anno in cui forse la compagine chiesanuovense si è più distinta nel campionato fin'ora affrontati.

A livello di giocatori importantissimi si sono rivelati i nuovi innesti, soprattutto femminili: Manuela C. (Ala) e Elisa V. (Ala) si sono rivelate due giocatrici di prima categoria e se non fosse stato per l'infortunio occorso a Roberto G. (Centrale), anche lui nuovo arrivato fra le file del Chiesanuova, forse la stagione si sarebbe conclusa in maniera diversa.

Dopo un'intensa preparazione atletica, si arriva ad inizio campionato ben in forma.

Il Chiesanuova esordisce con una vittoria nei confronti del Volley Borgosatollo e per tutto il girone di andata è inarrestabile. Vittorie su vittorie si sprecano. Partite entusiasmanti, in particolar modo contro le solite S.M.V, Pinta e Lonato, fanno del Chiesanuova la squadra forse più temuta di tutto il campionato.

E tale si rivela...dieci vittorie dieci...NESSUNA SCONFITTA NEL GIRONE DI ANDATA. Il primo posto in classifica è a portata di mano.

Parte immediatamente il girone di ritorno e il Chiesanuova sembra ancora inarrestabile...fino alla 3° di ritorno! Contro i cuginastri del Gso S.M.V. la compagine chiesanuovense subisce la prima sconfitta stagionale per 2 set a 1.

Una seconda sconfitta contro la capolista Pinta costringe il Chiesanuova al 3° posto in classifica finale di girone.

L'accesso ai play off è garantito e visto l'andamento del campionato tutto lascia ben sperare. Il Chiesanuova supera agevolmente i quarti di finale superando il Volley Borgosatollo ma le sorprese sono dietro l'angolo. Durante un allenamento Ivan B. si scontra con Savino B. e si fa male ad una caviglia. L'infortunio occorso dopo la prima semifinale vinta contro S.M.V. pone il Chiesanuova un po' in difficoltà.

Dovendo fare a meno del suo attaccante di punta la semifinale di ritorno è stata vinta dal S.M.V. nonostante un primo set entusiasmante vinto dal Chiesanuova.

Nonostante il recupero dell'infortunato Ivan il Chiesanuova non supera la "bella" contro l'S.M.V. e, come due anni prima, si deve accontentare della " Finalina" per il 3 - 4 posto che perde a favore della compagine di Lonato.

Il campionato, come previsto, è vinto dal A.S. Pinta che si è rivelata squadra  compatta e fortissima.