CONFETTURA DI PESCHE AL PROFUMO DI LAVANDA INGREDIENTI: - pesche bianche; - zucchero; - fiori di lavanda. Lavate e asciugate le pesche.Tagliate a metà, eliminate il nocciolo e passate al passaverdura.Raccogliete la polpa in una ciotola, pesatela e aggiungete un ugual peso di zucchero.Unite 3-4 fiori di lavanda racchiusi in un sacchetto di garza e…
|-|-|_|-|-|m'inebrio di tedel tuo profumoche tutte le narici mi riempieche tutta la pelle m'impregna,che son tua, solo tuacuoreed animaprofumodi.pesca@
..è un dolce profumo è una melodiaciò che si gusta l'anima mia....sei dolce come mielema non appiccichi....sei caldo come fuocoma non bruci....sei tenero come orsacchiottoma non graffi..Sei un profumo che inebria e nOn da alla testapunta diritto al cuOre,l'invade tuttOper pOi avvOlgerlOe pOrtarlO cOnsè Sei AmOreSei MelOdicaarmOnia profumodi.pesca@
..i miei occhi ti guardanosei il mio unico mondo....il profumo della TUA animas'è appiccicato alla miai n d e l e b i l m e n t e.. ..sei colore per la mia vita....vorrei poter rubare l'arcobaleno per colorare i miei sogni....sei un'ombra che non mi lascia mai....sei un profumo nel cuore..profumodi.pesca@
.Il lento appassire.Le mie lacrime son distese sui cuscini..Fitte di malinconia si ripresentanoa sprazzi nel cielo oramai oscuratoda nubi nere di carbone..Smarrita rovescio il mio cuore alla ricerca di ultimi frammenti i questa fame insaziabile che hodi ..Te Apassisco lentamentecome fiore senza amoreprigioniera delle mie stesse spine...profumodi.pesca@