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Agnello Arrosto con Patate
Post n°154 pubblicato il 21 Settembre 2015 da Marisol01
1 coscia d'adegnello circa 2 kg 3 spicchi d'aglio ( da schiacciare) 1,2 kg di patate tagliate a fette sottilli 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 cipolla finemente tagliata 2 cucchiai di olio extravergine 1 bicchiere di vino bianco secco sale, pepe 1/2 bicchiere d'acqua Preparazione Preriscaldate il forno a 200°, in una teglia rettangolare, disponete le patate tagliate a pezzi e la cipolla finemente tagliata. Aggiungere sale e pepe. Versate sulle patate un bicchiere di vino e l'acqua. In una coppa mischiate l'aglio con premezzemolo e l'olio, ungete l'agnello con il coposto e quindi disponete l'agnello nella pirofila con patate. Fate cuocere per circa 1 ora e 20 minuti quindi controllate con una forchetta che la carne sia ben cotta. |
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