Creato da passioneciliegina il 15/03/2009
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ti piace il mio nuovo look..:)
Inviato da: badgirl71v
il 13/05/2009 alle 21:26
 
..che dire woahhh...!!!
Inviato da: morrison632007
il 08/05/2009 alle 20:52
 
mmm...ciliegina non fare coś́́..Miaooo
Inviato da: badgirl71v
il 27/04/2009 alle 21:06
 
vieni a vedere il mio Blog...è...bè vieni e vedrai...:)
Inviato da: topolina79a
il 23/03/2009 alle 21:42
 
ciao ti auguro una buona domenica e un meraviglioso inizio...
Inviato da: ugualmenteabile
il 15/03/2009 alle 20:21
 
 

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Somenthig...ti penso sempre...

Post n°1 pubblicato il 15 Marzo 2009 da passioneciliegina

 
 
 

Mi Manchi....

Post n°2 pubblicato il 15 Marzo 2009 da passioneciliegina

Non Ho altro da offrirti accetta il mio dono e perdonami.....

 

 

 

 
 
 

Farfalla...

Post n°3 pubblicato il 15 Marzo 2009 da passioneciliegina

Ormai non posso più volare se tu non mi aiuti...senza di te sono veramente una farfalla senza ali...ne veli...non mi resta altro..

 
 
 

Ricetta...ti...invito a cena...e...vedrai...

Post n°4 pubblicato il 15 Marzo 2009 da passioneciliegina

crumble ciliege pistacchio
“Crumble” in italiano potrebbe essere tradotto “briciole”, ed infatti indica un dolce dove una preparazione a base di frutta piuttosto succosa viene ricoperta di briciole di pasta, e poi il tutto è cotto al forno. Il risultato è una piacevole combinazione di morbido e croccante.
Questa ricetta propone un crumble di ciliegie, dal gusto piacevolmente acidulo, ricoperte di “briciole” dolci punteggiate dal verde dai pistacchi.
Ingredienti per crumble di ciliegie e pistacchi (dosi per 6 persone)

  • 600 g. di ciliege
  • 70 g. di farina
  • 70 g. di mandorle ridotte in farina
  • 100 g. di zucchero semolato
  • 70 g. pistacchi; possibilmente di Bronte, pelati e non salati
  • 80 g. di burro, più una noce per la pirofila

Preparazione
Preriscaldare il forno a 210 gradi.
Imburrate una pirofila. Pulite le ciliegie, snocciolate e distribuitele all’interno della pirofila. Triturate grossolanamente i pistacchi.
 
Versate in una ciotola la farina, lo zucchero, la farina di mandorle, i pistacchi ed il burro a dadini e mescolate il tutto. Sfregate il miscuglio tra le vostre mani fino a formare delle briciole grossolane, oppure usate un robot da cucina in modo intermittente.
 
Versate il briciolame sulle ciliege, infornate per 30 minuti.
Servite il crumble tiepido o freddo, eventualmente accompagnando con del gelato alla vaniglia.
 
Potete anche preparare il crumble di ciliege in 6 ciotole individuali resistenti al forno

 
 
 

...mmm...per te

Post n°5 pubblicato il 27 Aprile 2009 da passioneciliegina

...Un frizzante saluto a chi passa di qua...

Sai…

 ti aspetterò stanotte vestita di luna sul ciglio assolato che intreccia graffiti e ricama le rocce. Leggerò le viole sul tuo sguardo bambino, scarabocchio di pane e di voraci candori. Nasconderò sotto il ciuffo i miei sogni arruffati. Le speranze di cartone. Una licenza del cuore. Quella voglia bastarda di scucire il silenzio che grida colori e ingabbia confini.Coglierò l’intesa d’un fiero predone sul greto sinuoso che svela l’istante e gronda sui seni. Ruberò il sereno sul tuo sorriso di neve. Sguscerò come gatta sulla bocca impaziente assetata d’incanto. Vertigine d’acqua che mi danza a fior di pelle come bussola impazzita. Che mi scivola impetuosa negli occhi e fra le dita. Che mi percorre lenta. Che mi respira nuda.Arcana sorgente che ghermisce  pudori e trabocca misteri nel  pizzo insolente  d’un corpetto francese. Suono e tuono nella curva imperfetta che afferra le ore.

 Ti aspetterò stanotte. Fra i sassi dell’oblio…

 
 
 
 
 

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