der_rauchergoassmass1esnalapoalexcav88douglas71dwaynethebestnicolex04d.rexbaviera12spielfuhrerariani79cerberusdgl2TosajFilipacchi

Il BAYERN regala TUCHEL alla Federazione INGLESE pur di toglierselo dai Coglioni !

Post n°11560 pubblicato il 17 Ottobre 2024 da douglas71

Tag: Mercato

Mentre il Grande ULI definiva nelle stesse ore in una riunione "UNA CATASTROFE PER IL BAYERN IN TUTTI I SENSI..." l'anno e mezzo (orrendo) vissuto sotto la guida di THOMAS TUCHEL, rincarando la dose aggiungendo che: "IL GIOCO ORRENDO DI TUCHEL HA COMPLETAMENTE DISTRUTTO L'APPEAL DEL BAYERN DI SQUADRA BELLA E SPETTACOLARE COSTRUITO NEGLI ANNI ... E LA SUA PRESENZA HA ANCHE CREATO UN GRANDISSIMO MALESSERE IN TUTTO LO SPOGLIATOIO..." ecco che quei grandissimi Coglioni degli INGLESI ingaggiano TUCHEL come CT della Propria NAZIONALE !

E se i Giornali INGLESI battezzano il suo arrivo come "IL GIORNO PIÙ TRISTE DELLA STORIA DEL CALCIO INGLESE..." ecco che in GERMANIA si esulta! e nonostante TUCHEL fosse legato al BAYERN sino al LUGLIO 2025 i Bavaresi non hanno chiesto alcun indennizzo alla Federazione INGLESE per la sua partenza (qualcuno era pronto a portarlo a braccia a LONDRA pur che se lo prendessero!) ma decide di REGALARLO ai BRITANNICI!

Forse perchè comunque il BAYERN risparmierà almeno la metà del suo ingaggio per la Stagione 2024/25 ... ma sopratutto perchè tutti noi che Amiamo il CALCIO TEDESCO ci auguriamo con tutto il Cuore che con la NAZIONALE INGLESE riesca a fare anche solo la metà dei danni tremendi fatti al BAYERN ... ci basta che faccia anche solo la metà delle schifezze fatte in BAVIERA ... Forza THOMAS !!! Con te in Panchina L'INGHILTERRA potrebbe riuscire anche a NON qualificarsi per i prossimi Mondiali ... so che l'impresa è difficile ma con TUCHEL in panchina, TUTTO è POSSIBILE ... ovviamente solo in senso negativo!

Un GOL di LEWELLING avvicina la GERMANIA alle FINALI di NATIONS LEAGUE ! ... GERMANIA - Olanda = 1 - 0 !

Post n°11559 pubblicato il 15 Ottobre 2024 da douglas71

Una rete dell’esordiente LEWELLING al 66° avvicina la GERMANIA alla Fase Finale della NATIONS LEAGUE.

La GERMANIA ha adesso cinque punti di vantaggio sulla Seconda in Classifica a DUE GIORNATE dalla fine.

Gol:

(1 - 0) LEWELLING al 64° (Assist di Schlotterbeck)

EINTRACHT FRANCOFORTE - BAYERN = 3 - 3
(2 Marmoush, Ekitike - Kim, Upamecano, Olise)

STOCCARDA - HOFFENHEIM = 1 - 1
(Demirovic - Gendrey)

Classifica --------------------------------------------------------------

01)-BAYERN - 14 Punti (20-7) +13 (6)

02)-RB LIPSIA - 14 Punti (9-2) +7 (6)

03)-EINTRACHT FRANCOFORTE - 13 Punti (14-9) +5 (6)

04)-FRIBURGO - 12 Punti (9-7) +2 (6)
------------------------------------------------------------------------
05)-BAYER LEVERKUSEN - 11 Punti (16-12) +4 (6)
06)-UNION BERLINO - 11 Punti (6-4) +2 (6)
07)-BORUSSIA DORTMUND - 10 Punti (12-11) +1 (6)

08)-STOCCARDA - 9 Punti (15-11) +4 (6)

09)-HEIDENHEIM - 9 Punti (10-8) +2 (6)

10)-MAINZ - 8 Punti (11-10) +1 (6)

11)-WERDER BREMA - 8 Punti (8-12) -4 (6)

12)-WOLFSBURG - 7 Punti (13-12) +1 (6)

13)-AUGSBURG - 7 Punti (9-15) -6 (6)

14)-BORUSSIA MOENCHENGLADBACH - 6 Punti (7-10) -3 (6)

15)-St PAULI - 4 Punti (4-9) -5 (6)
16)-HOFFENHEIM - 4 Punti (10-16) -6 (6)
17)-HOLSTEIN KIEL - 2 Punti (9-19) -10 (6)

18)-BOCHUM - 1 Punti (6-14) -8 (6)

Cannonieri------------------------------------------------------------

1 - MARMOUSH (Eintracht Francoforte) - 8

2 - KANE (BAYERN) - 5
2 - DEMIROVIC (Stoccarda) - 4
2 - BURKARDT (Mainz) - 4

CLASSIFICA RENDIMENTO dei Giocatori del BAYERN Stagione 2024/25 - Dopo la 9° Partita

Post n°11557 pubblicato il 13 Ottobre 2024 da douglas71

Dopo i Voti per le Partite:

01) - Coppa di Germania - Umm - BAYERN = 0 - 4 (TZ)
02) - Bundesliga - Wolfsburg - BAYERN = 2 - 3 (douglas71)
03) - Bundesliga - BAYERN - Friburgo = 2 - 0 (douglas71)
04) - Bundesliga - Holstein Kiel - BAYERN = 1 - 6 (douglas71)
05) - Champions League - BAYERN - Dinamo Zagabria = 9 - 2 (douglas71)
06) - Bundesliga - Werder Brema - BAYERN = 0 - 5 (douglas71)
07) - Bundesliga - BAYERN - Bayer Leverkusen = 1 - 1 (douglas71)
08) - Champions League - Aston Villa - BAYERN = 1 - 0 (douglas71)
09) - Bundesliga - Eintracht Francoforte - BAYERN = 3 - 3 (douglas71)

Alla prima parte della Classifica partecipano solo i giocatori che hanno disputato almeno la metà +1 di tutti i match fin qui disputati. A parità di media viene premiato chi ha giocato più partite. Fra parentesi il numero di partite fin qui disputate.

(61,5 - 9)

Statistiche BAYERN Stagione 2024/25 - Dopo: Eintracht Francoforte - BAYERN = 3 - 3

Post n°11556 pubblicato il 13 Ottobre 2024 da douglas71

COPPA di GERMANIA --------------

1° Turno

Spettatori: -

Ulm - BAYERN = 0 - 4 (MULLER Assist Kimmich, MULLER Assist Gnabry, COMAN Assist Elise, KANE Assist Muller)

Il Migliore in Campo: MULLER

BUNDESLIGA --------------

1° Giornata

Wolfsburg - BAYERN = 2 - 3 (MUSIALA Assist Joey, AUTORETE Assist Kane, GNABRY Assist Kane)

Il Migliore in Campo: KANE

2° Giornata

Spettatori: 75.000 (Sold-Out)

BAYERN - Friburgo = 2 - 0 (KANE su Calcio di Rigore, MULLER Assist Gnabry)

Il Migliore in Campo: GNABRY

3° Giornata

Holstein Kiel - BAYERN = 1 - 6 (MUSIALA Assist Kane, KANE Assist Gnabry, AUTORETE Assist Musiala, KANE Assist Coman, OLISE Assist Davies, KANE su Calcio di Rigore)

CHAMPIONS LEAGUE --------------

1° Giornata

BAYERN - Dinamo Zagabria = 9 - 2 (KANE su Calcio di Rigore, GUERREIRO Assist Musiala, OLISE Assist Kimmich, KANE Assist Kimmich, OLISE Assist Musiala, KANE su Calcio di Rigore, KANE su Calcio di Rigore, SANE Assist Muller, GORETZKA Assist Kimmich)

4° Giornata

Werder Brema - BAYERN = 0 - 5 (OLISE Assist Kane, MUSIALA Assist Olise, KANE Assist Olise. OLISE Assist Gnabry, GNABRY Assist Kane)

Il Migliore in Campo: OLISE

6° Giornata

BAYERN - Bayer Leverkusen = 1 - 1 (PAVLOVIC su Azione Personale)

Il Migliore in Campo: KIMMICH

2° Giornata

Aston Villa - BAYERN = 1 - 0

Il Migliore in Campo: LAIMER

7° Giornata

Eintracht Francoforte - BAYERN = 3 - 3 (KIM Assist Muller, UPAMECANO Assist Elise, OLISE Assist Kane)

KANE - 10
(BL 5 - CG 1 - CL 4) *2 Gol su Calcio di Rigore in Bundesliga *3 Gol su Calcio di Rigore in Champions League

(CL 1)

A fatica contro la BOSNIA la GERMANIA porta a casa una vittoria grazie ad UNDAV ! ... Bosnia - GERMANIA = 1 - 2 !

Post n°11555 pubblicato il 11 Ottobre 2024 da douglas71

Continua l’opaco percorso della GERMANIA di NAGELSMANN in NATIONS LEAGUE con una vittoria a fatica per 2 - 1 contro la miserabile BOSNIA.

KIMMICH capitano schierato da terzino …. Gli altri a parte qualche rarissimo nome sembrano pescati da una formazione B della NAZIONALE come esistevano negli anni 70.

E va bene che la BOSNIA rimane in 10 dal 76°, sei minuti solo dopo aver accorciato la distanza sennò non so come sarebbe finita.

(0 - 1) UNDAV al 29° (Assist di WIRTZ)

(0 - 2) UNDAV al 36° (Assist di MITTELSTADT)

Ammoniti:

KIMMICH

Espulsi:

-

Il BAYERN fallisce il terzo Match “COMPLICATO” consecutivo ! … Eintracht Francoforte - BAYERN = 3 - 3 !

Post n°11554 pubblicato il 06 Ottobre 2024 da douglas71

Dopo un brillantissimo inizio di Stagione il BAYERN di KOMPANY fallisce il suo Terzo Match “COMPLICATO” consecutivo.

Gli ultimi otto giorni sono stati amarissimi per il BAYERN … ma vediamo i dati, visto che come si dice i Numeri NON SBAGLIANO MAI:

Battuto 28 angoli e subiti 2

Come logica non abbiamo vinto tutte e tre le partite per 4 - 0 come potrebbero indicare i numeri …. Ma abbiamo raccolto la miseria di DUE PAREGGI ed UNA SCONFITTA …

Il gioco è bellissimo, il problema è che sciupiamo una marea di occasioni da RETE mentre gli avversari trovano sempre al primo tiro in porta la traiettoria perfetta ….

E visto che c’è addirittura chi nomina TUCHEL, un anno fa a FRANCOFORTE il BAYERN perdeva 5 - 1 senza toccare palla, io non li rimpiango per niente …. Forse perché non sono mai stato Coprofago.

La strada è quella giusta ed a volte dimentichiamo che KOMPANY è alla sua NONA partita UFFICIALE con il BAYERN al quale fa giocare un CALCIO MERAVIGLIOSO che non vedevamo da anni … e non ha senso attaccarlo o criticarlo come se fosse alla SUA TRENTESIMA PARTITA con i BAVARESI … poi come ripeto sempre se a ripetizione i vari MULLER, GNABRY o TEL soli davanti al portiere sbagliano tutto ciò che è umanamente possibile sbagliare e tutti gli avversari che incontriamo nell’unico tiro in porta che fanno da qualsiasi distanza ed in qualsiasi modo SEGNANO sempre … beh non credo che questo si possa incolpare a KOMPANY.

Il BAYERN avrebbe fatto meglio con PALHINHA in campo dal primo minuto ?

C’è bastato vedere cosa è successo con la DIGA PORTOGHESE nei minuti di recupero ….

6° Giornata - BUNDESLIGA 2024/25

Eintracht Francoforte - BAYERN = 3 - 3

Le Pagelle di: Eintracht Francoforte - BAYERN = 3 - 3

Post n°11553 pubblicato il 06 Ottobre 2024 da douglas71

NEUER:
Credo abbia preso tre GOL su quattro tiri nello specchio della porta…
Certo la difesa non lo ha aiutato ma la sua media tiri/parate è disastrosa quest’anno.
Voto = 5

DAVIES:
Aveva giocato benissimo ma è un suo pasticcio al 93° a regalare l’ennesimo pareggio assolutamente immeritato all’avversario.
Peccato.
Voto = 6,5

GUERREIRO:
Cagnesco in entrambi i tempi, nel primo concede la rete all’avversario nel secondo tempo gioca ancora peggio e poco prima della cagata di DAVIES ne fa una lui non sfruttata dagli avversari.
Voto = 4

KIM:
Segna e fa quello che può in una squadra sbilanciata tutta in avanti … ma che ha un solo problema, gli attaccanti o presunti tali non segnano e sciupano una marea di occasioni.
Voto = 6,5

UPAMECANO:
Come il compagno segna pure un Gol e fa miracoli con la difesa schierata altissima …. E quando esce lui DIER fa subito un errore terrificante tenendo in gioco l’avversario per la rete che condanna ingiustamente il BAYERN all’ennesima pari stra bugiardo.
Voto = 6,5

KIMMICH:
Primo tempo disastroso ed ottima ripresa.
Voto = 6,5

PAVLOVIC:
Si vede più nel primo tempo che non nella ripresa … quando esce lui e PALHINHA entra per ‘coprire’ il BAYERN affonda all’istante.
Voto = 6

GNABRY:
Tanta corsa e come al solito tanta confusione e presenza inesistente sottoporta.
Voto = 5,5

OLISE:
Assist (su rimpallo) e GOL meraviglioso che però non basta, chi entra al suo posto non riesce in nulla.
Il migliore in campo.
Voto = 7,5

MULLER:
Parte benissimo con un ASSIST al bacio ma poi durante la partita sbaglia GOL e tocchi a ripetizione.
Voto = 5

KANE:
In crisi profonda sembra non centrare assolutamente con il gioco troppo dinamico e veloce voluto da KOMPANY.
Mai pericoloso … si segnala per un orrenda punizione calciata alle stelle da ottima posizione.
Voto = 4

COMAN:
Quando entra al posto del confusionario GNABRY la forza e la precisione del BAYERN in attacco scende ancora di varie tacche.
Totalmente inutile.
Voto = 4,5

TEL:
Come ho notato e segnalato da tempo il giocatore è in crollo verticale mostruoso, appena entrato in campo da pochi metri dalla porta solo, soletto da angolo di testa anziché segnare offre un assurdo assist per il nulla, nei minuti di recupero gioca orrendamente e sciupa un gran contropiede allungandosi troppo il pallone … pochi istanti dopo arriverà l’immeritato pari del FRANCOFORTE.
Voto = 4

LAIMER:
Entra per gestire 6 minuti di partita con il BAYERN in vantaggio ed arriva subito il pari degli avversari.
Voto = 5

PALHINHA:
Ha un solo compito da eseguire per 180 secondi, fare scudo proteggendo la difesa ed evitare che un EINTRACHT inesistente per tutta la partita pareggi i conti  …. Tre minuti dopo la sua inutile entrata arriva il pareggio … tenta poi una patetica rovesciata in area nei minuti di recupero.
Voto = 5

DIER:
Che dire … entra al posto del sempre criticatissimo UPAMECANO e fa in tempo a tenere in gioco un avversario in occasione della rete del 3 - 3 finale.
Voto = 5

KOMPANY:
Il BAYERN domina dall’inizio alla fine ma ha bisogno di 24 conclusioni in porta ed 11 calci d’angolo a ZERO per segnare TRE GOL …agli avversari bastano 4 tiri in tutta la partita e zero angoli battuti per arrivare all’immeritatissimo pari.
Il gioco del BAYERN è splendido … ma KANE non funziona in questo sistema e le riserve sono assolutamente pessime in qualunque ruolo, forse a NATALE servirà pensare ad un nuovo attaccante e qualche altro giocatore.

(0 - 1) KIM al 14° (Assist di MULLER)

(2 - 2) UPAMECANO al 37° (Assist di OLISE)

Classifica -------------------------------

01) - Borussia Dortmund - 6 Punti (10-1) +9 (2)
02) - Benfica - 6 Punti (6-1) +5 (2)
03) - Brest - 6 Punti (6-1) +5 (2)
04) - Bayer Leverkusen - 6 Punti (5-0) +5 (2)
05) - Liverpool - 6 Punti (5-1) +4 (2)
06) - Aston Villa - 6 Punti (4-0) +4 (2)
07) - Juventus - 6 Punti (6-3) +3 (2)
08) - Inter - 4 Punto (4-0) +4 (2)
———————————————————
09) - Manchester City - 4 Punto (4-0) +4 (2)
10) - Sparta Praga - 4 Punti (4-1) +3 (2)
11) - Atalanta - 4 Punto (3-0) +3 (2)
12) - Sporting Lisbona - 4 Punti (3-1) +2 (2)
13) - Arsenal - 4 Punto (2-0) +2 (2)
14) - Monaco - 4 Punti (4-3) +1 (2)
15) - BAYERN - 3 Punti (9-3) +6 (2)
16) - Barcellona - 3 Punti (6-2) +4 (2)
17) - Real Madrid - 3 Punti (3-2) +1 (2)
18) - Lille - 3 Punti (1-2) -1 (2)
19) - Paris Saint Germain - 3 Punti (1-2) -1 (2)
20) - Celtic - 3 Punti (6-8) -2 (2)
21) - Bruges - 3 Punti (1-3) -2 (2)
22) - Feyenoord - 3 Punti (3-6) -3 (2)
23) - Atletico Madrid - 3 Punti (2-5) -3 (2)
24) - PSV Eindhoven - 1 Punti (2-4) -2 (2)
25) - Stoccarda - 1 Punti (2-4) -2 (2)
26) - Bologna - 1 Punto (0-2) -2 (2)
27) - Schachtar Donetzk - 1 Punto (0-3) -3 (2)
28) - Dinamo Zagabria - 1 Punti (4-11) -7 (2)
29) - RB Lipsia - 0 Punti (3-5) -2 (2)
30) - Girona - 0 Punti (2-4) -2 (2)
31) - Sturm Graz - 0 Punti (1-3) -2 (2)
32) - Milan - 0 Punti (1-4) -3 (2)
33) - Stella Rossa - 0 Punti (1-6) -5 (2)
34) - RB Salisburgo - 0 Punti (0-7) -7 (2)
35) - Slovan Bratislava - 0 Punti (1-9) -8 (2)
36) - Young Boys - 0 Punti (0-8) -8 (2)

Un occhio alle nostre prossime avversarie

BARCELLONA:
Si sbarazza facilmente degli Svizzeri dello YOUNG BOYS … che sono però la peggiore squadra delle 36 partecipanti al Torneo.

BENFICA:
Massacra L’Atletico di Simeone con un pesantissimo 4 - 0 che preoccupa non poco, pensando che dopo il BARCA affronteremo loro.

PARIS SAINT GERMAIN:
Perde seccamente contro i GUNNERS … e rischia di arrivare alla sfida con il BAYERN con un disperato bisogno di punti.

SCHACHTAR DONETZK:
Distrutto senza problemi dall’ATALANTA … la finta trasferta in Germania dovrebbe aiutare i Bavaresi.

FEYENOORD:
Battono 3 - 2 gli Spagnoli del GIRONA (dove gioca il nostro ZARAGOZA) e tornano in corsa per la qualificazione … sarebbe stato meglio di no.