Ciao a tutti ci siamo trasferiti al nuovo indirizzo http://blog.libero.it/ASDArdita vi aspetto numerosi al seguito della nostra squadra.Salutoni a tutti

Diciannovesima giornata

Ardita-Nuova Tarvisio 2-1

Supertrofei Fantoni-Trofei del Gazzettino

TROFEO GENERAL RICAMBI TOLMEZZOMiglior portiere 3°Categoria del campionato 2006Portiere        Squadra  Reti s.   Pres.  Media1°Micelli       Val Resia 11         14      0,7862°Zamarian  Rapid      14         14      1,0003°Mancuso   Verzegn. 17         15      1,1384°Plazzotta   Ancora    22         17      1,2945°Pittino       Ardita      20         15      1,333

Diciottesima giornata

Ravascletto-Ardita 1-1Ravascletto:Rupil,Belafatti,Rudi De Infanti,Meneano,Matiz,Franco De Crignis,Ivan De Crignis,Del Fabbro,Erik De Infanti,Polo(Nodale),Da Pozzo.All.OrtobelliArdita:Pittino,Tosolini,Duratti,Del Fabbro,Micoli(Cantone),D'Andrea,Zanier,Bergagnini,Romanin,Carrera,Santellani.All.EderArbitro:Covaceute di Udine.Marcatori:Al 17° De Crignis Ivan,al 22° Zanier.

Diciasettesima giornata

Turno di Riposo

Classifica 3°categoria

Val Resia 36Verzegnis 35Rapid 34Ravascletto 32Sappada 29Pontebbana 24Ancora,Val Fella 22Ardita 18Nuova Tarvisio 16Bordano 14Folgore 10Amaro 9

Sedicesima giornata

Ardita-Sappada 1-1Ardita:Pittino,De Prato,Martin(Micoli),Furlani,Tosolini,D'Andrea,Zanier,Bergagnini,Romanin(Piller),Carrera,Santellani.Sappada:Daniel Piller,Colletiz(Mario Puicher Soravia),Andrea Puicher Soravia,Quinz,Fontana,Mirko Puicher Soravia,Fauner,Marco Piller,Colle Wincler,Cian(Piller Cottrer),Colle Fontana.Arbitro:Sorrentino di Tolmezzo.Marcatori:Al 10°Cian;nella ripresa al 3°Carrera.

Quindicesima giornata

Amaro-Ardita 0-3(sospesa al 30° del primo tempo)Vergogna!vergogna!Vergogna!Questa è la sintesi di quanto successo al comunale di Amaro.Partiamo dal minuto 26,un giocatore dell'Amaro viene steso da Tosolini forse dentro forse fuori area,L'Arbitro Tulissio concede una punizione al limite dell' area con un sottofondo di proteste del pubblico di casa,dei giocatori e della dirigenza di casa,la punizione viene…

Quattordicesima giornata

Ardita-Val Resia 1-1Ottimo ma strtto pareggio per i canarini di Forni Avoltri contro la prima della classe Val Resia.La partita è stata nettamente dominata dai padroni di casa che hanno trovato di fronte un Micelli in versione''Buffon''.primo tempo con varie occasioni con Carrera che fa parire un missile dai 30 metri,ma la palla sfiora l'incrocio e…