Gradazione piccantezza
Post n°36 pubblicato il 03 Luglio 2013 da DiavoloCustode666
Gradazione Scoville | Tipo di peperoncino | 15.000.000–16.000.000 | Capsaicina pura, Diidrocapsaicina | 8.800.000 - 9.100.000 | Nordiidrocapsaicina | 6.000.000 - 8.600.000 | Omodiidrocapsaicina, Omocapsaicina | 2.500.000 - 5.300.000 | Spray al peperoncino della polizia | 1.067.286 - 2.000.000 | Trinidad Scorpion Butch Taylor, Naga Viper, Infinity Chili, Spray al peperoncino comune | 855.000 - 1.041.427 | Bhut Jolokia | 876.000 - 970.000 | Naga Dorset/Naga Morich | 350.000 - 855.000 | Habanero Red Savina, Indian Tezpur | 100.000 - 350.000 | Habanero, Scotch Bonnet, Bird's Eye (noto anche come "Piripiri", "Pilipili", "African Devil"), Jamaican Hot | 50.000 - 100.000 | Santaka, Chiltecpin, Thai Pepper (noto anche come Thai Dragon), Rocoto | 30.000 - 50.000 | Ají, Cayenna, Tabasco, Piquin | 15.000 - 30.000 | Chile de Arbol, Manzano, Calabrese | 5.000 - 15.000 | Yellow Wax, Serrano | 2.500 - 5.000 | Jalapeno, Mirasol, Chipotle, Poblano | 1.500 - 2.500 | Sandia, Cascabel, NuMex Big Jim | 1.000 - 1.500 | Ancho, Pasilla, Espanola, Anaheim | 100 - 1.000 | Mexican Bell, Cherry, New Mexico Pepper, Anaheim, Peperone | 0 - 100 | Sweet Bell Pepper, Pimento |
|
Inviato da: scoopvolanti
il 03/11/2013 alle 07:53
Inviato da: DiavoloCustode666
il 02/10/2013 alle 22:47
Inviato da: M.A.L.A.E.R.B.A
il 02/10/2013 alle 03:09
Inviato da: DiavoloCustode666
il 24/08/2013 alle 01:41
Inviato da: melen.me
il 12/08/2013 alle 20:05