Queen Chocolate
Cucinare è come una reazione chimica dove tutto tende all'equilibrio
Post n°5 pubblicato il 09 Luglio 2013 da Queen_chocolate
Dato che per motivi di tempo sono costretta a cucinare sempre cose veloci, e dato che mi sono stancata della solita fettina fatta al volo, ho deciso di modificare l'ingrediente principale per renderlo diverso e un pò più gustoso. Ed ecco che preparo semplici involtini, che rendono più saporita e morbida la solita suoletta di carne! Ingredienti: 2 fettine di carne di manzo 2 sottilette e fette sottili di scamorza affumicata 2 fette di preosciutto crudo 1 fette mortadella 3 cucchiai di polpa di pomodoro 1/2 bicchiere di vino bianco salvia timo olio evo sale e pepe qb Preparazione: prendiamo le nostre fettine e saliamole leggermente in superficie. Adagiamo su una le fette di prosciutto, e sull'altra la fetta di mortadella. Copriamo poi il prosciutto con delle fettine di scamorza, e la mortadella con le sottilette. Arrotoliamo e chiudiamo bene con l'aiuto di qualche stuzzicadente. Prendiamo una padella e versiamo un filo l'olio, facciamolo scaldare e mettiamo i nostri involtini facendoli rosolare su tutti i lati. A questo punto sfumiamo con il vino bianco e quando sarà evaporato aggiungiamo la polpa di pomodoro, il pepe, la salvia spezzettata e il timo. Versiamo un goccio d'acqua e copriamo fino a cottura. A cottura ultimata gli involtini saranno morbidi e si sarà formata una cremosa salsetta ristretta. Togliete gli stuzzicadenti prima di servire e.. eccoli a voi!
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Post n°4 pubblicato il 08 Luglio 2013 da Queen_chocolate
Ecco una ricetta per i più golosi! Prepararla è facilissimo, ed è sempre molto apprezata dagli ospiti! Dunque ecco come farla. Ingredienti P.S Potete farcire la girella anche con la vostra marmellata preferita, e in questo caso a me piace bagnare leggermente la base con del alchermes per dare un tocco di colore oltre che di sapore. (pochissime gocce perchè altrimenti la pasta si sfalda!)
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Post n°3 pubblicato il 08 Luglio 2013 da Queen_chocolate
E dopo un primo piatto vi propongo una ricetta per una delle più classiche delle torte. La torta di mele! E' ottima per colazione o per merenda, o di questo periodo insieme a una pallina di gelato alla vaniglia. L'unico problema, almeno per quando la faccio io è che non arriva mai a freddarsi completamente perchè finisce prima! Che altro dire, provatela! Ingredienti
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Post n°2 pubblicato il 08 Luglio 2013 da Queen_chocolate
Insieme al mio ragazzo, entrambi appassionati per la cucina, abbiamo modificato un po’ la classica ricetta della carbonara, aggiungendo un ingrediente in più, che in questo periodo è in abbondanza nel mio orto: le zucchine! Ecco qui subito ribattezzata la carbonara dell’orto. Per prepararla ci serve: 160 g linguine 80 g guanciale 2 uova 50 g pecorino 1 cipolla 2 zucchine medie Olio d’oliva , sale e pepe q.b. Mettiamo a bollire l’acqua in una pentola. Prendiamo una padella, versiamo un filo d’olio, la cipolla tritata e le zucchine lavate e tagliate a cubetti. Saliamo e pepiamo. Facciamo saltare in padella per 5 minuti e poi allunghiamo con un poco d’acqua e portiamo a cottura coprendo con un coperchio. In un’altra padellina rosoliamo il guanciale (o la pancetta se preferite) e mettiamolo da parte. Quando l’acqua giunge bollore, buttiamo la pasta e un pizzico di sale. In una ciotola intanto rompiamo e mescoliamo bene le uova con un pizzico di sale un po’ di pepe e il pecorino. (non è obbligatorio se non piace) Scolate la pasta al dente, e lontano dai fuochi versate le zucchine e il guanciale, amalgamiamo infine le uova. Una volta ben mescolato il tutto servire e.. buon appetito!
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Post n°1 pubblicato il 26 Giugno 2013 da Queen_chocolate
Ciao, a tutti! sono Queen Chocolate! In questo spazio darò libero sfogo alla mia passione: la cucina! Si lo so, esistono migliaia di siti, blog e quant'altro per argomenti simili, ma a me piace l'idea di condividere la mia passione e trasmetterla un pò anche a chiunque capiti su questa pagina! Quindi... chissenefrega se il mio sarà l'ultimo della lista e il meno professionale, quello che conta per me è mettere passione nelle cose che si piace fare! Cucinare, ha su di me, un effetto rilassante, forse perchè mi fa smettere di pensare ( sono una studentessa universitaria e quindi ansie a volontà! ) e mi permette di trovare il buon umore per diversi motivi: 1) sono rilassata 2) soddisfazione della riuscita del piatto 3) alla fine mangio la golosità che preparo!!! La cucina è un posto pieno di creatività, ed è per questo che cucinare, soprattutto in compagnia può essere anche molto divertente! A presto, con le mie ricette.. Queen Chocolate |