Queen Chocolate
Cucinare è come una reazione chimica dove tutto tende all'equilibrio
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Involtini veloci
Post n°5 pubblicato il 09 Luglio 2013 da Queen_chocolate
Dato che per motivi di tempo sono costretta a cucinare sempre cose veloci, e dato che mi sono stancata della solita fettina fatta al volo, ho deciso di modificare l'ingrediente principale per renderlo diverso e un pò più gustoso. Ed ecco che preparo semplici involtini, che rendono più saporita e morbida la solita suoletta di carne! Ingredienti: 2 fettine di carne di manzo 2 sottilette e fette sottili di scamorza affumicata 2 fette di preosciutto crudo 1 fette mortadella 3 cucchiai di polpa di pomodoro 1/2 bicchiere di vino bianco salvia timo olio evo sale e pepe qb Preparazione: prendiamo le nostre fettine e saliamole leggermente in superficie. Adagiamo su una le fette di prosciutto, e sull'altra la fetta di mortadella. Copriamo poi il prosciutto con delle fettine di scamorza, e la mortadella con le sottilette. Arrotoliamo e chiudiamo bene con l'aiuto di qualche stuzzicadente. Prendiamo una padella e versiamo un filo l'olio, facciamolo scaldare e mettiamo i nostri involtini facendoli rosolare su tutti i lati. A questo punto sfumiamo con il vino bianco e quando sarà evaporato aggiungiamo la polpa di pomodoro, il pepe, la salvia spezzettata e il timo. Versiamo un goccio d'acqua e copriamo fino a cottura. A cottura ultimata gli involtini saranno morbidi e si sarà formata una cremosa salsetta ristretta. Togliete gli stuzzicadenti prima di servire e.. eccoli a voi!
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