Dopo dieci partite senza subirne una arriva la terza sconfitta...

E' girato tutto storto..o quasi. Sin dall'inizio si vedeva che non eravamo brillanti e in palla come le ultime partite, avevamo 3 defezioni abbastanza importanti ma di solito riuscivamo a sopperire alle mancanze con grande spirito di sacrificio e con la prontezza e le prestazioni davvero buone di chi veniva chiamato in causa.
Ieri no.
Chi più chi meno non c'eravamo.
Eppure la partita stava scorrendo senza grossi sussulti, nonostante la nostra apatia ero fiducioso.
AL 25esimo del primo tempo rimaniamo in dieci, di nuovo, come la partita precedente, doppia ammonizione del nostro esterno destro nel giro di 5 minuti per 2 falli vistosi.
Ci poteva stare, ma poteva anche sorvolare visto il 1° giallo sventolato pochi minuti prima.
Ora era davvero in salita, poichè eravamo fuoricasa e con una squadra d'alta classifica.
Cerchiamo di congelare lo 0-0 sino alla fine del primo tempo per poi ri-organizzarci quando a qualche minuto dalla fine, un nostro svarione difensivo culminava in un calcio di rigore.
La fortuna è dalla nostra e il pallone calciato dagli undici metri centra la traversa interna rimbalzando una decina di cm fuori, nettamente fuori, e chiudiamo sullo 0a0.
Ora si che ce la possiamo fare, ci ridisponiamo 3-5-1, come la settimana precedente e se rientriamo convinti, compatti, se diamo il cuore possiamo pareggiare e con un pizzico di fortuna chissà, vincere.
Invece il secondo tempo sulla falsariga del primo dimostriamo che non ci siamo al 100% che siamo scarichi un pochino poichè, sebbene riusciamo per una ventina di minuti a giocare alla pari e a non subire, successivamente servono un paio d'interventi miracolosi del nostro portierone a salvarci quando, sull'ennesimo svarione difensivo (e che cazzarola non sbagliamo quasi mai in difesa ieri invece....!!!) l'arbitro concede il secondo rigoro quantomeno dubbio (si giustificherà dicendo che forse ce ne poteva essere uno prima e non l'aveva dato anche questo era dubbio così....CHE CAZZAROLA DI GIUSTIFICAZIONI SONO!!!!!!!!!! immagine immagine immagine immagine
Visto che i miracoli accadono rarissimamente e noi ne avevamo già usufruito non avevo grandi speranze anzi, tra me e me dicevo "se sbagliano anche questo me ne vado dal campo"
Batte una persona diversa ovviamente.
Palla a sinistra e portiere a destra.
Direte 1-0, 5-10 minuti alla fine,10 contro 11 fuoricasa, scoraggiati è finita no??
TUTT'ALTRO!!!!!!!!
Creiamo almeno 4 palle goal nitidissima, clamorose, ce le divoriamo 3, la 4 invece è un MIRACOLO PAZZESCO DEL LORO PORTIERE SU UNA BORDATA DA 10 METRI DI COLLOESTERNOSINISTRO ANDAVA SOTTOL'INCROCIOPORCOGIUDABALLERINO E QUELLO STRONZO DI PORTIERE NON RIESCE A TOCCARLA CON LA PUNTA DELLE DITA INDIRIZZANDO LA PALLA SULLA TRAVERSA??????? immagineimmagine

I CAN'T BELIEVE

P.S. tra le varie esultanze al triplice fischio finale le mie orecchie devono sentire la FRASE STORICA DI GIORNATA detta da uno dei loro giocatori:

"Grandi Raga, tanto lo sapevamo, ogni domenica è così, DOBBIAMO GIOCARE E VINCERE CONTRO TUTTO E TUTTI..."

COSA????
IN 11 CONTRO 10 IN CASA PER PIU' DI UN'ORA, 2 RIGORI A FAVORE COSA CAZZO TI CI VUOLE PER VINCERE??? TIPO LA PUBBLICITA' DEI GRATTA E VINCI TI PIACE VINCERE FACILE??

Ora sotto con lo studio che sti giorni ho gli esami...

Un blog di: recole1982
Data di creazione: 09/02/2006