RICHATTANDO

TORTA CON FECOLA ANCHE PER CELIACI


TORTA CON LA FECOLA300 g. di fecola di patate 270 g. di zucchero 240 g. di burro Tre uova intere ¾ di bustina di lievito per dolci Zucchero a velo q.b.Versare in una ciotola lo zucchero, unirvi il burro precedentemente ammorbidito a temperatura ambiente e montare bene il tutto con una frusta.Aggiungere quindi le uova, uno alla volta, non mettendo il secondo se il primo non e' bene amalgamato e perfettamente assorbito.Completare unendo la fecola, il lievito ed amalgamando bene il tutto.Versare il composto in uno stampo in silicone o in una teglia precedentemente foderata con della carta da forno bagnata e ben strizzata ed infornare a 170° per circa 40 minuti.Una volta raffreddato, guarnire la superficie del dolce con dello zucchero a velo fatto cadere a pioggia da un colino.Posso garantire che è molto buona e soffice, può sostituire il pan di spagna