Oggi magro e snello visto il caldoLe ricette di ventocaldo0 Difficoltà :facile Tempo di preparazione: per la salsa 2 minuti Ingredienti: Rucola, 1/4 di aglio, sale pepe qb 2 capperi1 acciuga salataOlio extravergine PinoliPomodori secchi Preparazione: Unire la rucola e gl'altri ingredienti frullare con frullatore a immersione (mixer) Quando si passa in padella unire striscioline di pomodori secchi (nn scaldare la salsa) unire la pasta una volta scolata e il gioco è fatto :)
Pasta con pesto di rucola e pomodorini secchi
Oggi magro e snello visto il caldoLe ricette di ventocaldo0 Difficoltà :facile Tempo di preparazione: per la salsa 2 minuti Ingredienti: Rucola, 1/4 di aglio, sale pepe qb 2 capperi1 acciuga salataOlio extravergine PinoliPomodori secchi Preparazione: Unire la rucola e gl'altri ingredienti frullare con frullatore a immersione (mixer) Quando si passa in padella unire striscioline di pomodori secchi (nn scaldare la salsa) unire la pasta una volta scolata e il gioco è fatto :)