RICHATTANDO

NUVOLETTE DI STRACCHINO


 Ingredienti•           una confezione di stracchino (da 160 fino a 200g )•           due uova•           100g di farina•           un cucchiaino di lievito per torte salate•           50 g di formaggio semistagionato (pecorino provola, fontina ecc)•           condimento a piacere:•           100g di mortadella fatta a dadini oppure•           100g di prosciutto cotto “ “ oppure•           100g di salamino “ “ oppure•           olive verdi o nere a pezzetti•           pomodorini secchi a pezzetti•           acciughe insomma quello che più vi piaceIstruzioniMescolate lo stracchino alle uova, aggiungete la farina con il lievito il formaggio tritato, in più i vostri condimenti. Potete anche dividere l'impasto in più parti e condirne tante diverse, tenete conto che vi verranno circa 20 /25 nuvolette .Se decidete di friggerle basterà prelevarle direttamente con un paio di cucchiaini formando dei mucchietti che tufferete in olio di semi caldo e profondo, se invece le volete cuocere al forno gli stessi “mucchietti” li adagiate su carta da forno e fate cuocere a 180 per circa 10 minuti.