RICHATTANDO

provate personalmente....buonissimissime....facili veloci economiche ...di grande effetto


Ingredienti:1 bicchiere di Birra Rossa Moretti,1 bicchiere di Zucchero ,1 bicchiere di Olio di semi (se lo si preferisce si può fare usare solo Olio extravergine di Oliva leggero o, come ho fatto io in questa occasione, metà di semi e metà Extravergine di Oliva),5 bicchieri di Farina 00 per dolci,1 pizzico di Sale,1 pizzico di Lievito per dolci,Zucchero semolato per la copertura q.b.Procedimento:Lavorare zucchero, olio e birra, amalgamandoli per bene, aggiungere il lievito per dolci, sale e farina.La farina dovrà essere versata un bicchiere alla volta, fin quando ci si rende conto che basti per ottenere un composto omogeneo e facile da lavorare. Formare una palla, coprirla e mettere a riposare l’ impasto per mezz’ora circa.Prendere la pasta, lavorarla un po’ fra le mani e iniziare a rotolarla sul piano da lavoro, formare un cordoncino lungo 10 cm circa e chiuderlo ad anello dando la forma di ciambellina.Continuare cosi fino ad esaurimento dell’ impasto, passare ogni ciambellina nello zucchero semolato e disporle in una teglia. Infornare in forno già caldo