Nuvolette di stracchino Ingredienti • una confezione di stracchino (da 160 fino a 200g ) • due uova • 100g di farina • un cucchiaino di lievito per torte salate • 50 g di formaggio semistagionato (pecorino provola, fontina ecc) • condimento a piacere: • 100g di mortadella fatta a dadini oppure • 100g di prosciutto cotto “ “ oppure • 100g di salamino “ “ oppure • olive verdi o nere a pezzetti • pomodorini secchi a pezzetti • acciughe insomma quello che più vi piace Istruzioni Mescolate lo stracchino alle uova, aggiungete la farina con il lievito il formaggio tritato, in più i vostri condimenti. Potete anche dividere l'impasto in più parti e condirne tante diverse, tenete conto che vi verranno circa 20 /25 nuvolette , che saranno spazzolate in un attimo specie se le offrirete prima di cena com'è capitato a me. se decidete di friggerle basterà prelevarle direttamente con un paio di cucchiaini formando dei mucchietti che tufferete in olio di semi caldo e profondo, se invece le volete cuocere al forno gli stessi “mucchietti” li adagiate su carta da forno e fate cuocere a 180 per circa 10 minuti.
NUVOLETTE DI STRACCHINO
Nuvolette di stracchino Ingredienti • una confezione di stracchino (da 160 fino a 200g ) • due uova • 100g di farina • un cucchiaino di lievito per torte salate • 50 g di formaggio semistagionato (pecorino provola, fontina ecc) • condimento a piacere: • 100g di mortadella fatta a dadini oppure • 100g di prosciutto cotto “ “ oppure • 100g di salamino “ “ oppure • olive verdi o nere a pezzetti • pomodorini secchi a pezzetti • acciughe insomma quello che più vi piace Istruzioni Mescolate lo stracchino alle uova, aggiungete la farina con il lievito il formaggio tritato, in più i vostri condimenti. Potete anche dividere l'impasto in più parti e condirne tante diverse, tenete conto che vi verranno circa 20 /25 nuvolette , che saranno spazzolate in un attimo specie se le offrirete prima di cena com'è capitato a me. se decidete di friggerle basterà prelevarle direttamente con un paio di cucchiaini formando dei mucchietti che tufferete in olio di semi caldo e profondo, se invece le volete cuocere al forno gli stessi “mucchietti” li adagiate su carta da forno e fate cuocere a 180 per circa 10 minuti.