RICHATTANDO

NUVOLETTE DI STRACCHINO


 Nuvolette di stracchino Ingredienti •           una confezione di stracchino (da 160 fino a 200g ) •           due uova •           100g di farina •           un cucchiaino di lievito per torte salate •           50 g di formaggio semistagionato (pecorino provola, fontina ecc) •           condimento a piacere: •           100g di mortadella fatta a dadini oppure •           100g di prosciutto cotto “ “ oppure •           100g di salamino “ “ oppure •           olive verdi o nere a pezzetti •           pomodorini secchi a pezzetti •           acciughe insomma quello che più vi piace            Istruzioni Mescolate lo stracchino alle uova, aggiungete la farina con il lievito il formaggio tritato, in più i vostri condimenti. Potete anche dividere l'impasto in più parti e condirne tante diverse, tenete conto che vi verranno circa 20 /25 nuvolette , che saranno spazzolate in un attimo specie se le offrirete prima di cena com'è capitato a me. se decidete di friggerle basterà prelevarle direttamente con un paio di cucchiaini formando dei mucchietti che tufferete in olio di semi caldo e profondo, se invece le volete cuocere al forno gli stessi “mucchietti” li adagiate su carta da forno e fate cuocere a 180 per circa 10 minuti.