Creato da gia.rita il 16/04/2014

RIGGETTARIO

AMORE & CREATIVITA'

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

FACEBOOK

 
 

 

« Torta-Frutta-Fresca-Di-StagioneTorta alle Mele & Cannel... »

PESCA MELBA

Post n°9 pubblicato il 29 Aprile 2014 da gia.rita

pesche melba con salsa di lamponi

Ricetta per 6 persone

6 pesche Montreuil ben mature
1 litro di gelato alla vaniglia molto cremoso
250 gr di lamponi freschi
150 gr di zucchero in polvere
Mandorle fresche e zucchero filato per decorare

Scottare le pesche per 2 secondi in acqua bollente, quindi scolarle e versarle immediatamente nell’acqua ghiacciata. Pelarle, disporle su di un piatto, spolverale leggermente di zucchero e tenere al fresco.
A parte preparare una purea setacciata di lamponi e zuccherare.
Servire le pesche su di un letto di gelato alla vaniglia e ricoprire con lo sciroppo ai lamponi. A scelta, si potranno decorare con delle mandorle fresche in scaglie e con un poco di zucchero a velo.

BUON APPETITO DA GIA.RITA

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/RIGGETTARIO/trackback.php?msg=12759722

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

gia.ritazibella.limpelgioSeria_le_Ladylolatarantinoprincesssweetantropoeticoantonov3lacey_munromaandraxmast01ghionnamarcoSEMPLICE.E.DOLCEacer.250dinobarili
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963