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Torta alle Mele & Cannella cotta in padella
Post n°10 pubblicato il 07 Maggio 2014 da gia.rita
INGREDIENTI PER UNA PADELLA DI 28/ 30 CM DI DIAMETRO: 4 uova 150 gr di zucchero 100 gr di burro 300 ml di latte 400 gr di farina 3 mele 1 scorsa di limone 1 pz di sale 1 bustina di lievito per dolci cannella q.b.
PROCEDIMENTO: Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere alle uova il burro ammorbidito e montare. Aggiungere la farina a pioggia con la scorza grattugiata di limone. In un pentolino scaldare leggermente il latte e versarci il lievito dopo di chè versare il tutto nell'impasto e mescolare fino a che non sia liscio e omogeneo. Infine aggiungere le mele all’impasto e cannella quanto basta. Ho disposto le mele tagliate a spicchi sulla padella imburrata e infarinata dopo di chè ho versato il composto nella padella. Cuocere la torta per circa 3 minuti a fiamma alta e per circa 30 minuti a fiamma bassa, girara la torta e cuocere per altri 15 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per vedere se la torta è pronta. Lasciar raffreddare la torta di mele prima di servirla.
Buon appetito!! Elisa |
Inviato da: trxdado
il 19/04/2014 alle 00:22