AREA PERSONALE
MENU
Post n°10 pubblicato il 07 Maggio 2014 da gia.rita
INGREDIENTI PER UNA PADELLA DI 28/ 30 CM DI DIAMETRO: 4 uova 150 gr di zucchero 100 gr di burro 300 ml di latte 400 gr di farina 3 mele 1 scorsa di limone 1 pz di sale 1 bustina di lievito per dolci cannella q.b.
PROCEDIMENTO: Sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere alle uova il burro ammorbidito e montare. Aggiungere la farina a pioggia con la scorza grattugiata di limone. In un pentolino scaldare leggermente il latte e versarci il lievito dopo di chè versare il tutto nell'impasto e mescolare fino a che non sia liscio e omogeneo. Infine aggiungere le mele all’impasto e cannella quanto basta. Ho disposto le mele tagliate a spicchi sulla padella imburrata e infarinata dopo di chè ho versato il composto nella padella. Cuocere la torta per circa 3 minuti a fiamma alta e per circa 30 minuti a fiamma bassa, girara la torta e cuocere per altri 15 minuti. Fate sempre la prova dello stecchino per vedere se la torta è pronta. Lasciar raffreddare la torta di mele prima di servirla.
Buon appetito!! Elisa |
Post n°9 pubblicato il 29 Aprile 2014 da gia.rita
Ricetta per 6 persone 6 pesche Montreuil ben mature Scottare le pesche per 2 secondi in acqua bollente, quindi scolarle e versarle immediatamente nell’acqua ghiacciata. Pelarle, disporle su di un piatto, spolverale leggermente di zucchero e tenere al fresco. BUON APPETITO DA GIA.RITA |
Post n°8 pubblicato il 24 Aprile 2014 da gia.rita
|
Post n°7 pubblicato il 22 Aprile 2014 da gia.rita
|
Post n°6 pubblicato il 22 Aprile 2014 da gia.rita
Ingredienti per 4 persone 800 gr di pane tipo pugliese Ingredienti per 4 persone 800 gr di pane tipo pugliese 600 gr di pomodorini pachino o ciliegino maturi olio etra vergine di oliva sale origano Prendete i pomodorini e privateli dei piccioli, lavateli accuratamente. Prendete il pane e tagliatelo a fette adagiatelo su un piatto da portata prendete i pomodori e tagliateli a metà e strofinateli su entrambi i lati della fetta di pane, io in genere utilizzo un paio di pomodori per lato, mi piace condito bene e così facendo la fetta di pane si ammorbidisce e condisce al punto giusto. Dopo aver strofinato di pomodoro tutte le fette, disponetele su un piatto da portata e conditele con sale e abbondante olio e a piacere origano. 600 gr di pomodorini pachino o ciliegino maturi olio etra vergine di oliva sale origano |
Inviato da: trxdado
il 19/04/2014 alle 00:22