Creato da anel1_2 il 27/10/2011
brevi note su luoghi milanesi e non del buon vivere

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Niente Stella

Post n°21 pubblicato il 10 Dicembre 2015 da anel1_2

La guida Michelin non ha assegnato la stella a Pryan Wicky ...

Peccato, un'occasione sprecata per premiare un cuoco veramente originale ...

Spero per lui in una prossima occasione.

 
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"Da Vittorio" ... ovvero sia come sopravvivere alle glorie passate

Post n°20 pubblicato il 30 Novembre 2015 da anel1_2

Un tempo a Bergamo sul sentierone c'era "Vittorio", un transfuga del sud (mi pare campano) che si era trasferito ai piedi delle orobie e lì aveva aperto un ristorante che divenne ben presto stellato. Poi, dopo anni, i figli decisero di trasferirsi a Brusaporto (sempre nella bergamasca), continuare con la ristorazione di alta gamma e di dedicarsi anche al catering di alto livello. Bene, non dico dove e non dico perchè, ma mi capita spesso, per ragioni professionali, di essere ospite in un elegantissimo club dove il catering è curato dagli eredi di "Vittorio".

Temo che il padre si rivolti nella tomba. Non ho mai MANGIATO PEGGIO.

E questo è tutto.

 
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Ancora su Wicky

Post n°19 pubblicato il 25 Novembre 2015 da anel1_2

http://www.wicuisine.it/

Pryan Wicky è uno chef di origine cingalese che da anni lavora a Milano. E' semplicemente bravissimo e vi elenco i motivi:

1) non è facile la cucina giapponese, figuriamoci la fusion;

2) pur avendo un locale di gran lusso (si arrivano a spendere anche 200 euro a persona) non è un locale alla moda pieno di tettone strappone che si fanno mantenere;

3) mescola le ricette del suo paese alla cucina giapponese insieme alla tradizione italiana. Vi giuro che il suo sushi roll fatto con il risotto alla milanese è una cosa incredibile, e tralascio di descrivervi cosa non è la ricciola con i pomodorini e un "dressage" fatto da lui;

4) dulcis in fundo ... si fa fare i dolci da un pasticciere di Abbiategrasso che ha vinto anche dei premi ... c'è una sezione di prodotti al cioccolato che fa impazzire.

Vi consiglio di andare con un paio di amici. Sconsigliato per un primo appuntamento con un uomo o una donna a meno che entrambi non amino quel genere di cucina che, spesso, non è apprezzata da tutti. A proposito, se al vostro lui o alla vostra lei volete fare una sorpresa, c'è anche una saletta con luci bassissime e molto riservata (non so a chi sia riservata però e soprattutto con quali limiti ..) comunque, provare per credere

 
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Incontro galante

Post n°18 pubblicato il 25 Novembre 2015 da anel1_2

Care Amiche,

se per caso avete appena incontrato un uomo carino, simpatico e non volete perdere tempo perchè vi interessa finire la serata in intimità con il nuovo conosciuto vi segnalo Rossopomodoro (ce ne sono un paio nella zona sud di milano mica male): piatti veloci e gustosi nella tradizione napoletana. Provare per credere .

 
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Pryan Wuicky

Post n°17 pubblicato il 25 Novembre 2015 da anel1_2

Non riesco a capire come mai non gli abbiano dato ancora una stella michelin ... si mangia divinamente anche se - ovviamente - il conto è all'altezza ... quindi ci si deve andare senza pensare assolutamente al portafoglio. Corso Italia 6 Milano

 
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