simsimmandreaascesirep72simona.cenerinieraoradgl3chiaraiughettifrugiolonerocco_cristofarolucalaverdepromopigraficaiosonounlabirintoIo.Marc0bottura.andreaonlyfranka20an12ge15lo

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.

« TORINO - CATANIA : PROBA...PRIMAVERA : CATANIA - AV... »

SERIE A , VERONA - CHIEVO 0-1 , MILAN - GENOA 1 - 1, NAPOLI - PARMA 0-1

Post n°9477 pubblicato il 23 Novembre 2013 da liotroct46

Sorprese negli anticipi di serie A:

Verona-Chievo 0-1 nel primo anticipo della 13/a giornata di Serie A. La squadra di Corini fa suo il derby solo al 92', dopo aver esercitato un ampio predominio soprattutto nella ripresa ed essersi visto annullare una rete al 5' per un dubbio fuorigioco. Il gol: ripartenza sulla sinistra, Lazarevic per Dramè che gli rende il pallone in area e lo sloveno, di piatto destro, supera Rafael sul primo palo. Il Chievo aggancia Catania e Samp all'ultimo posto con 9 punti, mentre il Verona resta 6/o a 22.

MILAN-GENOA 1-1. Quinta gara di fila per Allegri senza vincere: a S.Siro il Genoa resiste per un'ora in dieci uomini. Sblocca Kakà, pareggia Gilardino su rigore. Poi Manfredini atterra Balotelli: rigore ed espulsione. Ma SuperMario si fa parare il tiro dal dischetto da un super-Perin, in formato Firenze. Nella ripresa assalto rossonero ma l'1-1 non si sblocca.

NAPOLI-PARMA 0-1. Colpaccio gialloblù firmato Cassano e secondo ko di fila per i partenopei. Benitez non rinuncia al turnover ma i suoi faticano a rendersi pericolosi. Dopo un gol (giustamente) annullato a Higuain, il Parma colpisce in contropiede con Fantantonio. E la Fiorentina domani può andara a -1 dal 4° posto.