ALI

Aiuto


TERREMOTO IN EMILIAappello ricevuto via mail: Salve a tutti, qui siamo vivi e vogliamo andare avanti...chiediamo a tutti non una mano, ma l'opportunità di rialzarci con il nostro lavoro...la mia stalla, come altre venti, porta il latte alla COOPERATIVA SOCIALE LA CAPPELLETTA di San Possidonio, grazie alla quale produciamo centinaia di forme al giorno di PARMIGIANO REGGIANO, che è il simbolo della nostra tradizione e con grande sforzo anche oggi vorremmo continuare a farlo.A causa del sisma il magazzino di stagionatura ha subìto gravi danni, come potete vedere dalla foto allegata.Per poter ripristinare il magazzino è necessario vendere il parmigiano.Chiediamo la vostra comprensione, solidarietà ma soprattutto un aiuto.Io inizio la raccolta di tutti gli ordini di chi volesse acquistare il nostro parmigiano.Questi sono i nostri prodotti, disponibili anche sottovuoto :- 14 mesi € 11,5 al kg in pezzi da 500gr. o 1kg sottovuoto;- 27 mesi € 13,00 al kg in pezzi da 500gr. o 1kg sottovuoto;- crema spalmabile €11,00 al kg in confezioni da 250gr RICHIESTELe richieste di prenotazione possono essere fatte in 2 modi:- inviando una mail a filieracorta@arci.it per le richieste di singole persone o famiglie da lunedì 28 maggio 2012;- contattando direttamente l’azienda per richieste di gruppi di persone provenienti da aziende, enti o associazioni ai seguenti recapiti: Azienda Agricola BiologicaCASUMARO MAURIZIOVia per Cavezzo-Camposanto, 19Loc. Solara - Bomporto (MO)fax: 0535 39084cellulare: 3461779737 / 3409016093E-mail: elisa.casumaro@yahoo.itwww.aziendacasumaro.altervista.org