Creato da Tabasco76 il 20/12/2008
 

Ricci & Pasticci

una riccia pasticciona

 

 

UNA DRITTA AL GIORNO LEVA IL MEDICO DI TORNO

Post n°3 pubblicato il 21 Dicembre 2008 da Tabasco76
 

In prossimità del pranzone di Natalone, vi scrivo questa dritta.

Se vi avanza del brodo potete:

congelarlo dentro a delle bottiglie di plastica e usarlo per fare dei tortellini o quello che volete, nei mesi a venire

 oppure

congelarlo nei sacchetti per fare i cubetti di ghiaccio, potrete usare quati  ghiacciolini vorrete per quando vi occorre un pochino di brodo per cucinare

spero di esservi stata utile! 

 
 
 

CODA DI ROSPO INCAPPOTTATA

Post n°2 pubblicato il 20 Dicembre 2008 da Tabasco76
 
Tag: pesce
Foto di Tabasco76

amo il pesce e mi piace utilizzare la pasta fillo, è leggera, dietetica e scenografica.
un sabato sera ho pensato di unire i due elementi e ne è uscito questo esperimento...buono e bello!

PERSONAGGI:
coda di rospo
un rotolo di pasta pillo (la trovate tranquillamente al super nel banco frigo)
vino bianco
timo



infarinate la coda di rospo
fatela rosolare un po' in padella
continuate la cottura con un bicchiere di vino bianco e tanto timo

stendete la pasta fillo
la pasta fillo è composta da + fogli sottili....più li "dissestate" tra loro più otterrete un effetto scenografico

adagiate la coda di rospo sulla pasta fillo

avvolgete la coda di rospo con la pasta fillo, in una sorta di "vestizione"
spennellate di olio la pasta

il tutto lo cuocete per qualche minuto nel micro con la funzione crisp....il tempo di veder dorare la pasta fillo.

buon appetito!

 
 
 

Post N° 1

Post n°1 pubblicato il 20 Dicembre 2008 da Tabasco76
 

....perfetto....ora ho un blog....e già mi domando chi me l'ha fatto fare e perchè lo sto facendo.

Il perchè ce l'ho! Voglio ricordarmi i miei esperimenti in cucina senza tenere un obsoleto ricettario, ma un modernissimo blog, dove posso:

1 - creare un archivio x utilità mia

2 - darvi qualche idea

3 - farmi dare consigli da voi

4 - farvi tirarere la gola con le foto degli esperimenti

5 - trovare marito prendendolo per la gola.....a no...pardon...questo l'ho già fatto!

un paio di premessine...sono lomabrda quindi le mie ricette sono per lo + delle mie parti....anche se questo non è del tutto vero, perchè mi piace provare a fare di tutto e di più!

odio le ricette precise.....in cucina vado ad occhio, a naso e a gola, ossia: guardo e annuso e assaggio!...le dosi precise le uso solo per i dolci perchè per i dolci non si scherza!!!!

mi piace preparare una bella tavola....

mi piace curare i particolari.....

mi piace stupire.....

mi piace coccolare.....

che dite?......possiamo partire?....allacciate i tovaglioli!

 
 
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

fhelixxselederluis.silviaTabasco76aradia59caseaffari.alinaartgigimiki686868milionidieurocagialla2008thekingofdarknesss
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
Template creato da STELLINACADENTE20