Creato da Tabasco76 il 20/12/2008
 

Ricci & Pasticci

una riccia pasticciona

 

 

« Messaggio #1UNA DRITTA AL GIORNO LEV... »

CODA DI ROSPO INCAPPOTTATA

Post n°2 pubblicato il 20 Dicembre 2008 da Tabasco76
 
Tag: pesce
Foto di Tabasco76

amo il pesce e mi piace utilizzare la pasta fillo, è leggera, dietetica e scenografica.
un sabato sera ho pensato di unire i due elementi e ne è uscito questo esperimento...buono e bello!

PERSONAGGI:
coda di rospo
un rotolo di pasta pillo (la trovate tranquillamente al super nel banco frigo)
vino bianco
timo



infarinate la coda di rospo
fatela rosolare un po' in padella
continuate la cottura con un bicchiere di vino bianco e tanto timo

stendete la pasta fillo
la pasta fillo è composta da + fogli sottili....più li "dissestate" tra loro più otterrete un effetto scenografico

adagiate la coda di rospo sulla pasta fillo

avvolgete la coda di rospo con la pasta fillo, in una sorta di "vestizione"
spennellate di olio la pasta

il tutto lo cuocete per qualche minuto nel micro con la funzione crisp....il tempo di veder dorare la pasta fillo.

buon appetito!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

fhelixxselederluis.silviaTabasco76aradia59caseaffari.alinaartgigimiki686868milionidieurocagialla2008thekingofdarknesss
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
Template creato da STELLINACADENTE20