Questo profilo e questo blog sono contro ogni forma di pressione e violenza fisica e psicologica a danno delle Donne..
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Amo cucinare e la buona cucina
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tagliatelle ai cardi e nocciole
Post n°7 pubblicato il 02 Febbraio 2014 da fonpal
I prodotti del territorio, a km zero , spesso sono la soluzione migliore , in cucina ci vuole fantasia ....... difficoltà = facile tempo = 60 min dosi per 4 persone Ingredienti Per le tagliatelle = 250 gr farina 00 , 50 grammi farina semola , 3 uova, scorza di arancia ,sale 150 gr di cardi lessati, 80 gr di pomodori secchi , 60 gr di nocciole spellate e tostate ,alloro, una cipolla , olio di oliva ,mezzo bicchiere di vino bianco secco , sale Preparazione Per le tagliatelle fate la fontana con la farina, versatevi le uova , la scorza di arancia grattugiata ed il sale ed impastate fino a d ottenere un compostosodo ed elastico, avolgetelo nella pellicola trasparente e fate riposare per 15/20 min , dopo di che potete stenderla e ricavare le taglatelle . Ammollate i pomodori con acqua tiepida e mezzo bicchiere di vino per 45 minuti, asciugateli e tagliateli a listarelle . soffiggeteli in olio di oliva con la cipolla tagliata fine unite le nocciole tritate e, dopo pochi minuti i cardi tagliati a pezzi, portate a cottura con un mestolo dell'acqua in cui avrete cotto le tagliatelle insaporita con 4 foglie di alloro , scolate la pasta, unitela al condimento e cuocete per 2/3 minuti . |
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