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Chef Demetrio

Ricette in liberta

 

 

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L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.


A. Dumas 

 

IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!

 

WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .

 

NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !

 

TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE 

PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!

 

"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti" 

 

 

When nothing go rigth ,

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« PERE al RULANDERNECCI con RICOTTA »

RAVIOLI al FORMAGGIO e PERE

Post n°19 pubblicato il 05 Marzo 2014 da fonpal

 

Difficoltà: Facile

Persone: 6

Tempo: 1h 10 m

Ingredienti

240 g Farina tipo 00, 3 Uova, 60 g Semola. 200 g Ricotta di pecora
50 g Parmigiano grattugiato, 100 g Taleggio, 60 g Pere
A piacere Noce moscata ,1 cucchiaio Prezzemolo tritato

Preparazione

Come prima cosa occorre preparare l'impasto dei ravioli.
Per la lavorazione occorre miscelare la farina con le uova,
quindi lasciare riposare la pasta per almeno 1 ora
ricoperta con della pellicola, in modo da rendere meno elastica
la pasta stessa.Durante la fase di riposo potrete procedere
alla preparazione del ripieno. Tagliate a dadini la pera (senza buccia),
unitevi la ricotta, il parmigiano, la noce moscata ed il taleggio,
anch'esso tagliato a dadini. Lavorate quindi il tutto fino a creare
un impasto omogeneo.Procedete quindi con il tirare la sfoglia
e preparate i ravioli con il ripieno. Lessateli in abbondante acqua
bollente salata, e conditeli con un sugo ottenuto facendo ammorbidire
e insaporire la pera tagliata con del burro aromatizzato con
la noce moscata.Al termine servite ricoprendo di parmigiano grattugiato
e di una spolverata di prezzemolo tritato .

 

 

 

 
 
 
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post veramente molto carino. Complimenti da kepago
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:34
 
Ma buono!!! :)
Inviato da: SpettaCheArrivo
il 27/11/2015 alle 15:06
 
provaci. vedrai che spettacolo. In Sardegna e Sicilia...
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 16:55
 
no , non ci ho mai preovato
Inviato da: fonpal
il 17/02/2015 alle 16:20
 
hai mai provato coi frascatoli?
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 15:24
 
 

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