Creato da fonpal il 23/01/2014

Chef Demetrio

Ricette in liberta

 

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

I MIEI BLOG AMICI

-          MY LOVE BLOG

-          BATTITO D'ALI

 

 

 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

 

L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.


A. Dumas 

 

IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!

 

WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .

 

NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !

 

TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE 

PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!

 

"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti" 

 

 

When nothing go rigth ,

 go left 

 

 

 

 

« POLPO ALLA GRECABANANE AL COCCO »

COZZE ALLA BIRRA

Post n°29 pubblicato il 22 Aprile 2014 da fonpal

Le cozze alla birra sono un tipico piatto del Belgio, nazione in cui diverse
sono le preparazioni a base di birra. Le cozze, spazzolate e ripulite,
saranno infornate con un brodetto la cui base è appunto la birra
oltre alla cipolla e all'alloro e che sarà servito caldissimo.

Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 50 m

Ingredienti

1 kg Cozze, 1 bicchiere Olio di oliva extravergine ,1 Cipolla ,
1 gambo Sedano; 2 foglie Alloro; 1 litro Birra
q.b. Sale; q.b. Pepe; 1/2 bicchiere Panna ,1 cucchiaino Senape ,
1/2 cucchiaio Prezzemolo

Preparazione

Pulite bene le cozze, spazzolandole con energia sotto l'acqua corrente
per liberarle da tutte le incrostazioni.Fate scaldare l'olio in una casseruola.
Preparate un trito finissimo di cipolla, sedano e alloro e fatelo soffriggere
nell'olio caldo. Unite poi le cozze, bagnate con la birra, salate, pepate
e fate cuocere a fiamma vivace fin che le valve si saranno aperte .
A questo punto togliete le cozze dal brodetto, liberatele dalle valve vuote
(se qualche mollusco fosse uscito dalla conchiglia, rimettetevelo,
eliminando una valva) e allineatele in una teglia. Passate il brodetto
attraverso una garza, raccogliendolo in una casseruola; unite la panna,
la senape e il prezzemolo tritato e fate cuocere per qualche minuto
a fiamma bassa, mescolando . Versate il sughetto sulle cozze e
infornate a calore moderato per 10 minuti. Sfornate e servite caldissimo,
portando il recipiente di cottura direttamente in tavola.

 

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

grifoariesmarcocapraianmicupramarittimaLaPulcinaelisa.arzanofonpaldiletta.castelliJeenzenmilanovaleriafaenrirPerturbabiIeshantjeantelao63laurabdsmLisa20141
 

ULTIMI COMMENTI

post veramente molto carino. Complimenti da kepago
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:34
 
Ma buono!!! :)
Inviato da: SpettaCheArrivo
il 27/11/2015 alle 15:06
 
provaci. vedrai che spettacolo. In Sardegna e Sicilia...
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 16:55
 
no , non ci ho mai preovato
Inviato da: fonpal
il 17/02/2015 alle 16:20
 
hai mai provato coi frascatoli?
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 15:24
 
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

 

 

PARLA CON TUTTI ,

DIVERTITI CON MOLTI ,

FIDATI DI POCHI

 

 

 

 

Non è importante dire sempre quello che si pensa ........

L'importante è pensare sempre quello che si dice !!

 

 

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963