Creato da fonpal il 23/01/2014

Chef Demetrio

Ricette in liberta

 

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

I MIEI BLOG AMICI

-          MY LOVE BLOG

-          BATTITO D'ALI

 

 

 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

 

L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.


A. Dumas 

 

IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!

 

WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .

 

NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !

 

TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE 

PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!

 

"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti" 

 

 

When nothing go rigth ,

 go left 

 

 

 

 

« RISOTTO ALLE MELEFRITTATA DI PATATE E ZAFFERANO »

RISO CON ORTAGGI AL CURRY

Post n°46 pubblicato il 23 Settembre 2014 da fonpal

Difficoltà: Media

Persone: 4

Tempo: 1h 15m

Ingredienti

1 melanzana da circa 250 g ,2  Zucchine ,200 g Funghi coltivati ,
1 Peperoni, 1 Cipolla ,1 Aglio a spicchi ,2 pomodori ben sodi e maturi
3 cucchiai Olio extravergine 1 cucchiaio Curry Un pizzico Pepe di Giamaica
120g Riso semilavorato Un mazzetto Prezzemolo 3 dl Acqua q.b. Sale

Preparazione

Lavate la melanzana, tagliatela a dadini, mettetela in un colapasta
e spolverizzate con poco sale; lasciate riposare 15 minuti.
Spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a rondelle.
Sbucciate e affettate finemente la cipolla; mondate i funghi,
lavateli rapidamente e tagliateli a fette. Lavate il peperone,
mondatelo tritatelo; tritate lo spicchio d'aglio. Pelate i pomodori
e tagliateli a dadini; scolate la melanzana, lavatela e
scolatela nuovamente. In un tegame fate scaldare 2 cucchiai d'olio,
unite i dadini di melanzana, fateli dorare, poi poneteli su una
carta assorbente. Versate nel tegame l'olio rimasto, fate appassire
la cipolla e l'aglio; unite le zucchine, il peperone e fate rosolare
qualche minuto; aggiungete i funghi, salate e cuocete per 2 minuti
a fuoco vivo, mescolando spesso.
Unite i pomodori, il curry, messo precedentemente a bagno in poca
acqua calda per 20 minuti, e il pepe di Giamaica; fate rosolare per
2-3 minuti, aggiungete il riso, fate insaporire per un minuto
e aggiungete il brodo. Cuocete per 20-25 minuti, mescolando
di tanto in tanto; 4 minuti prima della fine cottura aggiungete
i dadini di melanzana.
A cottura ultimata cospargete col prezzemolo e servite in tavola.

 

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

grifoariesmarcocapraianmicupramarittimaLaPulcinaelisa.arzanofonpaldiletta.castelliJeenzenmilanovaleriafaenrirPerturbabiIeshantjeantelao63laurabdsmLisa20141
 

ULTIMI COMMENTI

post veramente molto carino. Complimenti da kepago
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:34
 
Ma buono!!! :)
Inviato da: SpettaCheArrivo
il 27/11/2015 alle 15:06
 
provaci. vedrai che spettacolo. In Sardegna e Sicilia...
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 16:55
 
no , non ci ho mai preovato
Inviato da: fonpal
il 17/02/2015 alle 16:20
 
hai mai provato coi frascatoli?
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 15:24
 
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

 

 

PARLA CON TUTTI ,

DIVERTITI CON MOLTI ,

FIDATI DI POCHI

 

 

 

 

Non è importante dire sempre quello che si pensa ........

L'importante è pensare sempre quello che si dice !!

 

 

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963