Chef Demetrio - Ricette in liberta
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Cotolette di Tonno

 Difficoltà : Media    Tempo :20 min.Cottura:20 min.Quantità : 4 personeIngredienti4 fette filetto di tonno da 100 gr ,2 uova  ;30 gr pomodori200 gr pancarrè, olio ,5 gr cipolla bianca 10 gr buccia di limone ,sale  ,10 gr buccia di arancia ,100 gr olive nere  PreparazioneDopo aver tagliato quattro fette di filetto di tonno da 100…
 

BOREK

Difficoltà : facileDosi : 4 persone Tempo : 1 ora e 10 min INGREDIENTI200 g Farina integrale di frumento ,100 g Formaggio fresco di capra 1Uova, 1 Cipolla, 2 dl Yogurt naturale,1 cucchiaio Olio extravergine, 1/2 cucchiaino Lievito, 1 cucchiaino Prezzemolo tritato q.b.Sale ,q.b.Pepe q.b.Olio per ungere la tegliaPREPARAZIONEDopo aver mescolato il lievito alla farina, disponetela a…
 

RISOTTO ALLE CASTAGNE

 Difficoltà: facileDosi : 4 personeTempo : 40 mINGREDIENTI400 g Riso , 60 g Castagne lessate ,1Cipolla bianca ,2 bicchieri Vino bianco  ,30 g Burro  ,2 l Brodo di carneA piacere Parmigiano grattugiato ,q.b. SalePREPARAZIONETagliare finemente la cipolla pelata e farla rosolare in 20 grammi di burro sciolto in una casseruola. Unire le castagne lessate e…
 

RIGATONI CALAMARI E GAMBERI CON ZUCCA

 Difficoltà : mediaDosi : 4 personeTempo : un'ora circaINGREDIENTI450 g Rigatoni,1 Calamaro   ,10Gamberoni ,150 g Zucca 1Patata ;1 mazzetto Prezzemolo fresco ,1 cucchiaio Pistacchi 1/2 bicchiere Vino Bianco ,1 cucchiaino Paprica dolce , 1/2 cucchiaino Cumino, q.b. Sale , q.b .Pepe ,q.b. Olio1 spicchio AglioIMMAGINE PRESA DA INTERNET PREPARAZIONEPuliamo la zucca e tagliamola a pezzi, facciamo…
 

POLPETTE DI ZUCCA E PATATE

 Ingredienti per una decina di polpette300 g di zucca (peso da pulita)1 patata (150 grammi da sbucciata)30 g di grana grattugiatoun cucchiaio di pecorino grattugiato1 tuorlo (serbare l'albume)sale, pepe e noce moscata q.b.pangrattato se occorre50-60 g di scamorza o altro formaggio a pasta duraPer la panatura1 albumefarina q.b.pan grattato q.b.un pizzico di salePreparazioneLavare la zucca…
 

SPAGHETTI ALLA CIOCIARA

Difficoltà:  FacilePersone: 4Tempo : 20 minINGREDIENTI400 g Spaghetti ,100 g Olive nere ,2 Pomodori 1Peperone verde ,2 cucchiai Olio extravergine 150g Pecorino q.b.Saleq.b.PepePREPARAZIONEImmergere per un attimo i pomodori in acqua bollente, pelarli e tritarli. Mondare il peperone, eliminare i semi e tagliarlo a pezzetti. Mettere al fuoco una padella con l'olio, unirvi i pomodori, il…
 

Noodles di zucchine e pesto di menta

Oggi vi propongo questa ricetta trovata in rete sul bolg di Diana , ( www.thespirald.com),mi ha incuriosito e l'ho provata Difficoltà : facile Tempo: 15 min Dosi per due persone Ingredienti3 zucchine di grandi dimensioni Ingredienti per il pesto di menta:20 gr di parmigiano reggiano20 gr di pecorino romano40 gr di pinoli20 foglioline di menta sale q.b.pepe q.b.3 cucchiaini olio di oliva70…
 

FUSILLI ALLA DIAVOLA

Difficoltà: FacilePersone: 4Ingredienti320 g Fusilli ,  1 piccola Mozzarella , 1 Peperoncino rosso  , 40 g Basilico , 1  Carota , q.b. Olio extravergine  , 40 g Sedano , 400 g Pomodori freschi , q.b. Sale , 1 CipollaPreparazioneVersare in una casseruola l'olio, la cipolla, i pomodori tagliati, la carota tagliata ed il sedano; cuocere…
 

FILETTI DI SOGLIOLA AL FRANCIACORTA BRUT

Difficoltà: MediaPersone: 2Tempo: 30 mIngredienti250 g Filetti di sogliola, 50 g Burro ,q.b. Farina 1/2 bicchiere Franciacorta brut; 70 g Panna liquida; q.b. SalePreparazioneInfarinate i filetti di sogliola e cuoceteli nel burro spumeggiante per qualche minuto da ambo le parti, poi levateli dalla padella e teneteli in caldo. Nella padella dove avete cotto i filetti…
 

BACCALA ALLA PESCATORA

Difficoltà: FacilePersone: 4Tempo: 55mIngredienti600 g Baccalà, 1 pirofila Vongole, 1 pirofila Telline q.b. Sale ,3 Cipolle ,8 Patate 1 Peperone verde q.b. Prezzemolo ,6 cucchiai Olio di oliva extravergine 3 spicchi Aglio, 1 bicchiere Vino bianco q.b. Pepe bianco in grani ,q.b. BurroPreparazionePrima di tutto e con sufficiente anticipo mettete a bagno le vongole e…
 

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