Chef Demetrio

Parmigiana leggera di Melanzane


un piatto gustosissimo , ottimo come antipasto , ma anche come secondo Difficoltà = facile Tempo = 30 minDosi per 4 persone Ingredienti12 fette di melanzana ( circa 300 gr) ; 600 gr di pomodori , 500 gr di  mozzarella di bufala ;40 gr di farina gialla per polenta , olio di oliva , basilico , sale PreparazioneUngete con 10 gr di olio le fette di melanzana ed arrostitele sulla griglia salandole a fine cottura,affettate la mozzarella(8 fette) ,pelate affettate e salate i pomodori (8 fette).Preparate 4 piccole parmigiane iniziando con una fetta di melanzana , di pomodoro, mozzarella foglia di basilico ed un pizzico di farina ripetete la sequenza  e  finite con una fetta di melanzana .mettete in una teglia da forno, irrorate con l'olio rimasto ed infornate a 180°C per 10 minuti , togliete , cospargete con un pizzico di farina e servite calde